Пришел, смотрю отшельник сидит на звезде, первая мысль - пожирает ее, проклятый,
присмотрелся - просто катается
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 22:21
Может он просто ласки хочетПришел, смотрю отшельник сидит на звезде, первая мысль - пожирает ее, проклятый,
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 22:24
Может он просто ласки хочет
от меня?
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 22:26
от меня?
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 22:28
Пришел, смотрю отшельник сидит на звезде, первая мысль - пожирает ее, проклятый,
Верхом на звезде, Вцепившись в лучи, С луной на поводке В ночи Верхом на звезде Несусь на встречу ветрам, К несбывшейся мечте И снам (c) Найк Борзов
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 23:11
Романтика да и только
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 23:25
Вот и я о том же девушки быстро все понимают.Романтика да и только
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 23:59
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:39
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:40
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:33
Оксана, Сергей, подскажите в какой актинии у вас мавританские клоуны сидят ? Это красноногая?
И из первого поста в прошлой системе на 500 что за коралл в левом нижнем углу на эуфиллию похожий ?
А в Минике в начале темы актиния это малу? Оцелярисы в тонне в неужели продолжают жить ?
Премнасы сидят в актинии которая вроде пузырек а вроде и магнифика, до сих пор
понять не можем.
Коралл в полтонны был гелиофунгия, сидел чудесно дулся, жил а потом утром приходим а на нем
рана... поскольку тело одно, не выжила, до сих пор жаль.
В минике была малу, она умерла от перенаселения и наших кривых рук.
Поясню, миник мне купил муж на то время, пока изготавливается большая банка, чтобы мне
не было грустно (я ведь лишилась всех пресников)
Зная что аквариум будет вот вот готов, накупили в миник живности, думала неделю просидят спокойно,
а аквариум пришлось большой переклеивать, там косяк на косяке ехал
В общем от перенаселения миник быстро стал загибаться.
Малу спасти не удалось, ее больше нет с нами
Оцелярисы живут в пузырьке и счастливы.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:39
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:45
Премнасы у вас шикарные просто . Тоже хочу таких именно. Только говорят они самые боевые, оцелярисов с их любимым пузырьком так и оставлю в Минике наверное.
мне греет сердце что пару мы создали сами))
а еще, когда я первый раз увидел как премнас берет корм и несет своей актинии я понял что оцелярисы "не очень" ))
наши не кормят свою актюху
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 20:06
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 20:29
Мои оцелярисы тоже не кормят свой домик , но что самое плохое они вместо актинии в эуфилию садятся, особенно самка. Ещё поэтому решила их не переселять в новую систему .Надеюсь что премнасы более культурные и не будут лезть куда не попадя из актинии . Иначе они со своими габаритами точно домучают эуфилию (та только возрадовалась , даже делиться начала)
наша самка "затерла" два мини пузырька актюх
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:29
Премнасы у вас шикарные просто . Тоже хочу таких именно. Только говорят они самые боевые, оцелярисов с их любимым пузырьком так и оставлю в Минике наверное.
Оцелярисы были у нас во всех аквариумах с самого начала, одна и та же пара.
Когда в тонну подсаживались крупного премнаса, пара уже была.
Премнас подплывал к ним не однократно и продолжает даже сейчас иногда, но они ему никак не уступают.
Драк нет, бывают резкие виражи от оцелярисов, чтобы показать что это их территория и крупной самке тут не место.
Актинию свою не уступили ни разу, хотя одно время премнас плавал вообще без дома и жил в общей стае со всеми рыбами)
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:14
Премнасы сидят в актинии которая вроде пузырек а вроде и магнифика, до сих пор
понять не можем.
Коралл в полтонны был гелиофунгия, сидел чудесно дулся, жил а потом утром приходим а на нем
рана... поскольку тело одно, не выжила, до сих пор жаль.
В минике была малу, она умерла от перенаселения и наших кривых рук.
Поясню, миник мне купил муж на то время, пока изготавливается большая банка, чтобы мне
не было грустно (я ведь лишилась всех пресников)
Зная что аквариум будет вот вот готов, накупили в миник живности, думала неделю просидят спокойно,
а аквариум пришлось большой переклеивать, там косяк на косяке ехал
В общем от перенаселения миник быстро стал загибаться.
Малу спасти не удалось, ее больше нет с нами
Оцелярисы живут в пузырьке и счастливы.
На что снимали?)
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:30
На что снимали?)
Olympus TG-5
а что, понравилось качество?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных