Здравствуйте! Как поживает мелкоанемоновая банда?)

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.
Отправлено 16 Март 2025 - 13:53
Всем привет. Потеряли? Я тут Просто жизнь какая-то пошла... По субботам чищу стекла просто потому, что уже ничего не вижу сквозь них.
Не могу сказать, что сильно горжусь сейчас своим морем. Ульва прет, зараза, по сравнению с ней валония - детская забава. Астерины расплодились мелкие, тоже хорошего настроения не добавляют. На чистку задней стенки просто не хватает эмоциональных сил.
Заменила турник на кронштейны, пока довольна. Хотя конечно приладить на них светильники была та еще история - они рассчитаны на прожекторы и выровнять Радион, имеющий 4 точки крепления, было капец как сложно.
Нашла способ приладить камоеровские датчики автодолива, заменила своего китайца безродного. Надеюсь, больше заливать все 20 литров осмоса из емкости не будет.
Хвостатая банда жива здорова (тьфу три раза), балбесничают и аквариум к двери пока не толкают.
Недавно снимала детку зеленой актинии, в которой живет клоун. Оказалось, все просто - нужно сунуть в аквариум сачок, шугануть клоуна пару раз - и все, он тут же соглашается с тем, что жизнь дороже второй комнаты. Главное не вытаскивать сачок до того, как вытащишь эту комнату.
Анемоновая банда медленно, но растет. Было одно приключение, когда утром я обнаружила практически полностью вымершую одну миску - штук 20 трупиков. Причину установить не удалось. Остальные не среагировали.
Фотографировать под Айр соло сверху - то еще приключение, так что извините - что вышло, то вышло.
Счас будут фотки
- GangsterCat, Gast и Artem. это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 16 Март 2025 - 14:01
Популярное сообщение!
- neon250, aquanavt, GangsterCat и 6 другим это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных