Начинаем воплощать мечту
Отправлено 26 Март 2018 - 21:44
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 26 Март 2018 - 21:48
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 27 Март 2018 - 10:50
да тоже читал, но у него в лапах они, только какие то безжизненные...Читал что могут с айптазиями гонять если свои по какой-то причине потеряли
Отправлено 28 Март 2018 - 13:49
добавил свет теперь 8 часов день, поперли стекла обрастать бурно. Думаю перейти с соли Reef Crystal на что-то другое... Что посоветуете? хотя и при ней вроде все растет и развивается.
Еще креветку хочу - какую?
Отправлено 28 Март 2018 - 14:48
Я, как деонизационную смолу стал использовать, стёкла обрастать перестали, хоть и чемипур лежал и хета росла, стёкла два раза в день чистил. Сейчас дважды в неделю. Соль тут совсем не причём.
- Morskoi76 это нравится
Отправлено 28 Март 2018 - 15:22
да тоже читал, но у него в лапах они, только какие то безжизненные...
Ко мне пом пом приехал вообще без актиний. Первую неделю размахивал мелким кусочком трубки веерного червя, а потом нашел где то малюсенькую айптазию, сегодня уже с 2 бегает, видимо поделил. Так что и ваш обязательно найдет себе "оружие для устрашения")
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 28 Март 2018 - 18:48
Ко мне пом пом приехал вообще без актиний. Первую неделю размахивал мелким кусочком трубки веерного червя, а потом нашел где то малюсенькую айптазию, сегодня уже с 2 бегает, видимо поделил. Так что и ваш обязательно найдет себе "оружие для устрашения")
Ага, читал у Вас.
Этот то с актиниями, но они какие-то квелые у него...
Отправлено 28 Март 2018 - 19:09
Этот то с актиниями, но они какие-то квелые у него...
может попробовать ему предложить малюсенький кусочек креветки, может они голодают у него?
Отправлено 29 Март 2018 - 10:26
Попробую.может попробовать ему предложить малюсенький кусочек креветки, может они голодают у него?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 21:06
Отправлено 26 Апрель 2018 - 22:30
И вот эта гадина начала его гонять
Блин точно продам... прям террористка, насариусрв по аквариуму раскидывает. В целом буйный какой-то так и хочется на цепь посадить[ 23]
Отправлено 26 Апрель 2018 - 22:57
Новый жительIMG_0845.JPG
И вот эта гадина начала его гонятьIMG_0850.JPG
Блин точно продам... прям террористка, насариусрв по аквариуму раскидывает. В целом буйный какой-то так и хочется на цепь посадить[ 23]
Отстанет через пару дней. У меня хризя тоже всех новичков "прописывает", надо ж показать, кто хозяин в доме, а где можно новичку свои тапки поставить. Позже уже собачка будет ее строить
Отправлено 27 Апрель 2018 - 09:04
Отстанет через пару дней. У меня хризя тоже всех новичков "прописывает", надо ж показать, кто хозяин в доме, а где можно новичку свои тапки поставить. Позже уже собачка будет ее строить
Так хризя и есть новичек, гоняет его собака и клоуны, но эти так от актнии отгоняют
Отправлено 20 Май 2018 - 18:12
Отправлено 21 Май 2018 - 14:27
Если лэд светильник, погляди настройки каналов, какой то канал жгет его. И фосфат глянь, но на тест JBL конечно ориентироваться тяжело. Если фосфат уйдет в 0 это плохо всем кораллам.
- ilys это нравится
Отправлено 21 Май 2018 - 17:36
Если лэд светильник, погляди настройки каналов, какой то канал жгет его. И фосфат глянь, но на тест JBL конечно ориентироваться тяжело. Если фосфат уйдет в 0 это плохо всем кораллам.
Странно то что ничего не поменялось в системе до подмены в пятницу был счастлив коральчик... может его в тень пересадить?
Не думаю что фосфат в "0"... но минимален точно...
Отправлено 23 Май 2018 - 07:24
Хотя хочется тропик марин, но он санкционный.
Отправлено 23 Май 2018 - 07:38
Отправлено 23 Май 2018 - 07:42
Я вот ничего плохо не могу сказать про соль Ред Си, но я когда солился у меня было немного остатка Риф Кристалл и я смешал эти остатки с Ред Си, дак вот у меня была муть,я не знаю с чем это было связано, но она не проходила месяц, как только я обратно вернулся на Риф Кристалл, все прошло.Но опять же это моё мнение, многие сидят на Ред Си и нравится им, но для себя я решил что экспериментировать я больше не буду с солью.
Cezet (Сергей) сосед мой перешел с риф кристал, на ред си - меньше обрастаний. Да и многие это замечали. Спасибо огромное за мнение!
Отправлено 23 Май 2018 - 08:00
Мы 2 года были на Риф Кр., теперь постепенно уходим на Ред Си. Надоели обрастания и скачки КН при подменах. Уже 4 подмены в смеси 50/50, ни мути, ни какого негатива со стороны системы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных