Похоже на деление. У нас также в сарке появилась дырка, думали погибает,а он оказывается делиться надумал.А не подскажите тогда, что за отверстия на сарке появляются? На фото видно 2шт. Фото вечернее, поэтому полипы он убрал, днем пушится нормально. Линька с месяц назад была. Может ли он таким путем делиться??
WhatsApp Image 2017-11-11 at 01.11.24.jpeg

Что с сарком
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 08:00
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 11:04
любая мягкота, когда ее "режут" в воде, выделяет муть, всегда фрагуем в аквариуме, подмены не делаем, пенник все соберет. А на вид ,Ваш сарк просто линяет, должен отойти, они очень живучие все.
Это понятно, но если сарк гниёт внутри, то при резке по этому месту экссудат(гниль) попадает в воду и мути получается гораздо больше.
Отправлено 22 Январь 2018 - 14:54
Подскажите какое состояние сейчас у сарка? У меня тоже три месяца раскрывался, а сейчас уже три месяца сидит полипы почти не выпускаут (ну максимум на 1мм и не раскрывается вообще).Нокомментс.
Отправлено 22 Январь 2018 - 19:16
Уплыл к нептуну(Подскажите какое состояние сейчас у сарка? У меня тоже три месяца раскрывался, а сейчас уже три месяца сидит полипы почти не выпускаут (ну максимум на 1мм и не раскрывается вообще).
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 23 Январь 2018 - 10:20
Подскажите какое состояние сейчас у сарка? У меня тоже три месяца раскрывался, а сейчас уже три месяца сидит полипы почти не выпускаут (ну максимум на 1мм и не раскрывается вообще).
Я бы, исходя уже из своего опыта, посмотрел что у него внутри.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных