Подскажите оно нужно? Ночью слегка флюрят зеленым.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 08:37
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:17
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:22
Пока не кто((( 2 рака отшельника синеногих, 3 улитки турбо.Если не ошибаюсь, то это гидроиды...
Они Вам не нужны, могут затянуть приличную площадь на камнях и стать проблемой. У меня сидят скромно пока. А вот знаю кто с ними боролся долго и не всегда успешно.
Смотря кто в теремке живет )))
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:30
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:47
Ими хорошо хелмоны раскармливаются
+79963546992
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:24
Если не ошибаюсь, которые сильно разрастаются и угнетают кораллы немного отличаются и по цвету и по форме. У меня такие медузки были, одно время пошли в рост, но не в таком количестве чтоб покрыть камень. Довольно быстро сошли, сейчас не уверен что живые остались. Причем 1 пучек рос под камнем, второй на самом свету. Рыбам с ракообразными точно не помешают, так что не спешите с химией. Скорее всего через перу месяцев само сойдет.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:28
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:34
На счет третьей фото не уверен, щупалки длинноваты. на первых двух гидройды какие-то. У меня такие были какое-то время, потом пропали. Встречал на форуме темы, что даже медузки вылуплялись и по Акве плавали =))
https://reefcentral....gidroidy/page-2 вот моя старая темка. И похоже у меня немного другие были, либо у этих еще нога не выросла. Вторую страницу почитайте.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 23:16
На счет третьей фото не уверен, щупалки длинноваты. на первых двух гидройды какие-то. У меня такие были какое-то время, потом пропали. Встречал на форуме темы, что даже медузки вылуплялись и по Акве плавали =))
https://reefcentral....gidroidy/page-2 вот моя старая темка. И похоже у меня немного другие были, либо у этих еще нога не выросла. Вторую страницу почитайте.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 09:11
Просто разные ракурсы. Если трубка жесткая, то это безвредные медузы. У меня они потом тоже зеленоватыми стали.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 09:14
Проверю, но вроде не жесткая.Просто разные ракурсы. Если трубка жесткая, то это безвредные медузы. У меня они потом тоже зеленоватыми стали.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 21:02
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 21:08
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 21:58
А мы их душили душили
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 22:02
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 22:05
Т.е. Не парится.У меня они на 2х камнях пучками росли. Голов по 15-20 на каждом. На камне поменьше ещё поштучно были, но не разрослись. Вроде все сошли. До сих пор пустые трубки торчат, живых не наблюдаю. По началу пробовал выколупывать, не помогало.
Отправлено 10 Январь 2018 - 16:08
Это не айптазии, а как выше сказано обычные гидройды безобидные. Сами пропадут, но по крайне мере у меня так было, сами пропали)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных