Третья попытка
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:07
С первого дня запуска! Соб-но, именно они и будут запуск формировать. Ну бактерии тоже способствуют, но по мне, все равно не так..
Понял. То есть по сути если я положу их завтра или во вторник, ничего страшного.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:08
Правую горку еще бы на 10 см уменьшить
Почему? Наоборот хотелось максимально закрыть шахту
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:09
Почему? Наоборот хотелось максимально закрыть шахту
Кораллами закроется. Сейчас сажать некуда
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:49
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 15:54
Вот, сейчас дело пойдёт )))Заложил 10 кг живых камней из Арчер - Фиш в самп.
Image1513599952.476858.jpg
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 17:06
Пенник начал гнать мокрую пену. Что это может значить? Выкрутил ручку чтоб перестал наполнять чашу, а то 10 минут и наполняет.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:11
Заказал у человека с форума рыбу. Сейчас ее передержат и через 2 недели заберу, если по тестам конечно будет все в норме. Ещё свои пару рыбех и звезда находятся на передержке.
Итого выходит следующий набор по жителям:
Хепатус
Центропиг рыжий с синим
Белогрудый
Насо
Японец
Ктенохет
Зебра желтая
Зебра дежардини
Собачка биколор
Собачка с бровями
Спинорог синещекий рифсейв
2 клоуна снежинки.
Звезда
Офиура в планах и креветки
Знаю что перебор, но ничего поделать не могу.
В связи с этим вопрос, если я их всех плюхну одновременно, не будет ли слишком плохо для банки. И справится ли она со всем этим?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:22
- Артур это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:23
Жесть конечно. Белогрудова или японца сразу продавайте, один из них смертник
Они не уживаются друг с другом? Или от крипта
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:23
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:25
Может быть плохо для рыбы, собычки друг с другом и зебры могут не ужиться, особенно если кто то будет явно крупнее... На счёт остальных сказать не могу
Зебры говорят если разово пустить то должно быть нормально. Вот по собачкам учту. Спасибо!
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:28
- Артур, vaniamix и bio_eth это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:29
Они не уживаются друг с другом? Или от крипта
От безрассудства хозяина аквариума и от крипта в том числе
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:31
Японец сдохнет, белогрудый сдохнет, ктенохет туда же, хепатус тоже скорее всего отъедет. Собаки передерутся и кто-то кого-то загрызет. Насо потом всех перебьет в такой общаге. Советую кораллов подороже спинорогу прикупить- он это оценит. Такое ощущение, что те две попытки у вас были в размножении гупёшек.
)))))))))) первая попытка---болото с фосфатом более 2,5, потому как дальше Ханна не определяла его. Но рыбы дохли очень часто. Вторая попытка лучше. Все показатели близки к нулю. Лпс банка была и пару каких то спс. Там светом случайно пожег много акан.
Сейчас с третьей попытки хочется сделать все хорошо. Думаете не получится?)))
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:32
Когда я сажал зебр разных всё было ок! Главное всю дерзкую рыбу одного размера и сразу!Ещё вопрос к знатокам. Прошу сразу не кидаться тапками. Но любим мы с женой и ребёнок рыбок. И когда их много.
Заказал у человека с форума рыбу. Сейчас ее передержат и через 2 недели заберу, если по тестам конечно будет все в норме. Ещё свои пару рыбех и звезда находятся на передержке.
Итого выходит следующий набор по жителям:
Хепатус
Центропиг рыжий с синим
Белогрудый
Насо
Японец
Ктенохет
Зебра желтая
Зебра дежардини
Собачка биколор
Собачка с бровями
Спинорог синещекий рифсейв
2 клоуна снежинки.
Звезда
Офиура в планах и креветки
Знаю что перебор, но ничего поделать не могу.
В связи с этим вопрос, если я их всех плюхну одновременно, не будет ли слишком плохо для банки. И справится ли она со всем этим?
И ещё отдельной строкой!
Так как система без крипта то проконтролируйте продавца рыб о смене воды каждые 3 дня из системы где они на передержке!
Если нет такой возможности сделайте это сами. Со слов некому не верьте (нехочу обидеть продавца рыб) только личный контроль карантина! Иначе белогрудый точно криптанет и занесет крипт в систему, а может и всю рыбу положить! ПРОВЕДИТЕ КАРАНТИН!!!!!
P.S. Из личного опыта!
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:34
Когда я сажал зебр разных всё было ок! Главное всю дерзкую рыбу одного размера и сразу!
И ещё отдельной строкой!
Так как система без крипта то проконтролируйте продавца рыб о смене воды каждые 3 дня из системы где они на передержке!
Если нет такой возможности сделайте это сами. Со слов некому не верьте (нехочу обидеть продавца рыб) только личный контроль карантина! Иначе белогрудый точно криптанет и занесет крипт в систему, а может и всю рыбу положить! ПРОВЕДИТЕ КАРАНТИН!!!!!
P.S. Из личного опыта!
Владимир, спасибо за столь дельный совет! Буду внимателен максимально в этом вопросе!
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:34
Не думаю а знаю) Нет если у вас деньги позволяют берите все что вздумается.)))))))))) первая попытка---болото с фосфатом более 2,5, потому как дальше Ханна не определяла его. Но рыбы дохли очень часто. Вторая попытка лучше. Все показатели близки к нулю. Лпс банка была и пару каких то спс. Там светом случайно пожег много акан.
Сейчас с третьей попытки хочется сделать все хорошо. Думаете не получится?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных