Третья попытка
Автор
_Alexey_
, 17 дек 2017 08:36
Сообщений в теме: 285
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 22:23
Маленькая акантастрея еще имеется
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:38
Нестараитесь фотогарфий делать при вечернем синем свете. Все знает как коралы люмнисцирует при таком свете и также все занет как трудан чтота понять как там на самом деле. Делаите фото при полном свете, она будет качественей и от нее можна будет понять побольше, хоть кораллы все коричевие.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 07:22
Вы бы пересадили милку и дигитату ниже. Это одни из самых быстрорастущих спс. Места для роста вы им мало оставили. Они быстро подрастут и вылезут из воды. К тому же милка гораздо интереснее смотрится крупной колнией, а места ей сформироваться мало оставлено.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 08:35
Вы бы пересадили милку и дигитату ниже. Это одни из самых быстрорастущих спс. Места для роста вы им мало оставили. Они быстро подрастут и вылезут из воды. К тому же милка гораздо интереснее смотрится крупной колнией, а места ей сформироваться мало оставлено.
Я их посадил чтобы они к свету привыкли. У Николая свет мощный, у меня не особо. Чтобы им было не так сильно стрессовать. По сути их можно перемещать как угодно. Они не приклеены. Плашку вытащил, в другое место поставил и нет проблем. Сейчас задача чтобы они не облетели. Дозирую и поддерживаю КШ и немного кальция, чтобы он не уходил. Они как индикатор общего состояния системы у меня.
- Виталий В это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных