Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Столешница из лдсп

Лучший Ответ May_Day , 23 Июль 2013 - 01:13

За 5900 лист я проще кусок акрила положу толщиной  20-30мм.Тому вода с компрессора разве что пылинки сдувает.

В вашем случае, достаточно будет наметить места для скрутки, дрелью или шуруповертом (чтобы утопить шляпки саморезов).

Намазать две поверхности плиты, например этим:

[attachment=22489:moment-montazh-mgnovennaja-hvatka-mr-90.jpg]

"Момент-монтаж-мгновенная-хватка-мр-90"

И сразу скручиваете(разумеется не отверткой)

[attachment=22490:СРАЩЕНИЕ.jpg]

Места скрутки можно закапать воском или любым водостойким лаком или клеем, замазкой и т. п

Потом торцевать уже в точный размер(клеить нужно с запасом на торцовку)  .

Получится лист ~35мм не хуже заводского  :biggrin:

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 ehi

ehi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:21

Ребята, вот не пойму я вас, зачем такие сложности с фанерой, есть кухонные столешницы толщина 40 мм. размер 3000*1100 max. Выбираешь ширину 600-900-1100. заказываешь без завала, с облицовкой АБС кромкой 2 мм (хочешь венге, хочешь металлик). и нет проблем, влагостойкие столешницы делает Слотекс. У меня 3 года стоит, вода попадает очень часто, нет ни разбуханий ни других негативных последствий.

• Манюня это нравится

#42 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:28

Ребята, вот не пойму я вас, зачем такие сложности с фанерой, есть кухонные столешницы толщина 40 мм. размер 3000*1100 max. Выбираешь ширину 600-900-1100. заказываешь без завала, с облицовкой АБС кромкой 2 мм (хочешь венге, хочешь металлик). и нет проблем, влагостойкие столешницы делает Слотекс. У меня 3 года стоит, вода попадает очень часто, нет ни разбуханий ни других негативных последствий.

Вообще никаких сложностей, поехал и купил(есть распиловка и доставка).  Просто фанера более прочная и устойчива к разбуханию. Не развалиться если под пластик попадет влага так быстро.. Менее  токсична (меньше смолы) а так в общем разницы никакой. Слотекс просто оклеивает своим пластиком плиту(опилки) чего то принципиально нового он не делает.

А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©

#43 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:33

Надо будет разобраться с ней - в целом иногда очень удобный материал. Выяснится, что Е1 - это как раз ФБС-А, например ))

Яна, давно известно что женщины лучше осваивают академические знания, Ссылка, там читать много..  :))

• Яна это нравится

А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©

#44 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 895

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 02:11

Саша :)) совсем не уверена в однозначности утверждения - в отношении себя так точно, но, что забавно, купила уже https://www.ozon.ru/...ail/id/8385797/ аж за 30 руб :) Там много лишнего, конечно, как и по ссылке - но кое-что любопытное есть...
  • May_Day это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных