Добрый день, Антон! На 25-ой секунде не Айптазии ли? Течение колышит, не могу разглядеть.
Как со светом дела? Установили контроллер?
Есть такой "жесткий" коралл Павона. Посмотрите его фото в инете и сравните с Вашим "жестким", который показался мне Лептосерисом. Вам будет легче увидеть нюансы "в живую" и уже более точно идентифицировать. Появилось сомнение у меня.
Течение мне Ваше нравится. Все поверхности камней обдуваются. ИМХО
Течение да - отличное. Иногда да же кажется слишком мощным. Например креветку Колбасит тока так. Кстати вопросик по ней:
В первый день она лазила по всему аквариуму и по всем камням. А теперь вот всегда сидит на одном и том же камухе. Иногда вечером, когда свет гашу, немного выйдет потаптаться.
Еще один:
Краб нелегал нанялся шахтером, и постаянно роется внутри большого камуха. Уже до средней высоты дорыл (внутри камня) все таки выкуривать и в расход? (назад в магазин где камни брал, если что там его уже ждут)
Насчет 25-й секунды - теперь и я не уверен, хотя до сих пор был уверен что нет. Т. к. точно отличалась от той что я "дрелью" с другого камня снимал - та была как на картинках 1 в 1. А эти маленькие - с прямыми по контуру щупальками. Завтра попробую фотку при полном свете сделать - на опознание.
Контроллер до сих пор не пришел написал емейл, пока нет ответа, завтра еще подожду, потом буду звонить.