Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

JBL Cooler и CoolControl, опыт использования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 drdrn

drdrn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 258

Отправлено 16 Май 2014 - 23:38

Может термодатчик залить герметиком - немного увеличит инертность датчика, хотя могу ошибаться.

#22 Наташа

Наташа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076

Отправлено 19 Май 2014 - 07:28

Спасибо большое за отклик. :)

Термодатчик - в смысле который на проволочке и внутри акваря? А герметик не токсичен ли? 

Попробовала щуп пониже опустить (он сейчас на 1 см от поверхности,  а опустила на 5) - все равно то же самое :(

Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена... :)

:mail:  Истории из моего аквариума

#23 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 599
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 19 Май 2014 - 14:22

Боюсь, что не поможет придание доп. инертности... Там не в ней проблема, а в том, что производитель гистерезис не обеспечил должным образом.

Наташа, а на какую температуру выставлено включение? Попробуйте поставить на максимум, который можете себе позволить... вряд ли от дергания поможет, но по крайней мере это будет происходить только в верхней точке, когда и правда надо.

P.S. А если гарантии все уже кончились - может быть вскроете корпус и сфотографируете схему? Вдруг там есть внутри крутилки для задания гистерезиса...

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#24 Наташа

Наташа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 14:35

Включение выставлено на 27-28 (примерно).

Так, собственно, я и ставила, как мне и надо...  :dontknow:  Ну вот он до нее как доходит - начинается... :(

Корпус вскрою, постараюсь сегодня... ну, в общем, как вскрою - сразу выложу...

Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена... :)

#25 Наташа

Наташа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2014 - 09:01

Н-дя, это только сказки скоро сказываются :(

1) Липучка, прилагаемая к девайсу - очень уж хороша! Снятию с боковой стенки тумбочки помогла только зверски вандальная операция с большими ножницами и очень много моих усилий...

2) Винтики-то я открутила, но на этом все - внутренность вытащить мешает температурное колесико, которое поддеть невозможно, а отрывать жалко... Или все-таки дернуть посильнее?...

Прикрепленные изображения

• 22052014328.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных