Может термодатчик залить герметиком - немного увеличит инертность датчика, хотя могу ошибаться.

JBL Cooler и CoolControl, опыт использования
Отправлено 16 Май 2014 - 23:38
Отправлено 19 Май 2014 - 07:28
Спасибо большое за отклик.
Термодатчик - в смысле который на проволочке и внутри акваря? А герметик не токсичен ли?
Попробовала щуп пониже опустить (он сейчас на 1 см от поверхности, а опустила на 5) - все равно то же самое
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Отправлено 19 Май 2014 - 14:22
Наташа, а на какую температуру выставлено включение? Попробуйте поставить на максимум, который можете себе позволить... вряд ли от дергания поможет, но по крайней мере это будет происходить только в верхней точке, когда и правда надо.
P.S. А если гарантии все уже кончились - может быть вскроете корпус и сфотографируете схему? Вдруг там есть внутри крутилки для задания гистерезиса...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Май 2014 - 14:35
Включение выставлено на 27-28 (примерно).
Так, собственно, я и ставила, как мне и надо... Ну вот он до нее как доходит - начинается...
Корпус вскрою, постараюсь сегодня... ну, в общем, как вскрою - сразу выложу...
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Отправлено 22 Май 2014 - 09:01
Н-дя, это только сказки скоро сказываются
1) Липучка, прилагаемая к девайсу - очень уж хороша! Снятию с боковой стенки тумбочки помогла только зверски вандальная операция с большими ножницами и очень много моих усилий...
2) Винтики-то я открутила, но на этом все - внутренность вытащить мешает температурное колесико, которое поддеть невозможно, а отрывать жалко... Или все-таки дернуть посильнее?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных