Ирина, я очень сомневаюсь в правдивости ваших заключений, ибо знаю этого человека... Либо вы чего-то не договариваете...
Ну так поговорите с ним. Ире-то он на звонки не отвечает. Может Вам что поведает, а Вы здесь расскажете.
Отправлено 09 Январь 2018 - 15:25
Ирина, я очень сомневаюсь в правдивости ваших заключений, ибо знаю этого человека... Либо вы чего-то не договариваете...
Ну так поговорите с ним. Ире-то он на звонки не отвечает. Может Вам что поведает, а Вы здесь расскажете.
Отправлено 09 Январь 2018 - 15:30
Конечно, разберемся завтра...
Отправлено 09 Январь 2018 - 17:27
Отправлено 09 Январь 2018 - 17:30
Конечно, разберемся завтра...
Отправлено 09 Январь 2018 - 17:33
Руслан, Вы вот сразу сходу обвиняете меня во лжи, а на каком основании?Ирина, я очень сомневаюсь в правдивости ваших заключений, ибо знаю этого человека... Либо вы чего-то не договариваете...
Отправлено 09 Январь 2018 - 18:46
Отправлено 09 Январь 2018 - 18:52
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:35
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:37
Жесть надо в полицию заяву писать срочно
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:53
Виталий, как обычно, Ваш юмор не уместен.
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:14
Тут дело не в нервах, Ирина не устраивала истерик по этому поводу, просто дала знать о данном факте. Я считаю это правильно. По поводу случаев того что человек не переводит но при том сидит на форуме и читает, это тоже не есть хорошо. Сейчас у всех есть карты, и эти глупые отмазы, типо не смог, не успел итд., Не уместно звучат. Не кто не обеднеет от 500 рублей, но сам факт не приятен. Я деньги не печатаю, и мне 500 рублей не лишни.Ирина! Не обижайтесь но все в жизни бывает, и эта не та сумму что человек от нее богаче стал, уверен что человек объявится и вернёт вам эти деньги. Нервы нужно беречь, а то потом больше на лекарство будет потрачено.
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:36
Тут дело не в нервах, Ирина не устраивала истерик по этому поводу, просто дала знать о данном факте. Я считаю это правильно. По поводу случаев того что человек не переводит но при том сидит на форуме и читает, это тоже не есть хорошо. Сейчас у всех есть карты, и эти глупые отмазы, типо не смог, не успел итд., Не уместно звучат. Не кто не обеднеет от 500 рублей, но сам факт не приятен. Я деньги не печатаю, и мне 500 рублей не лишни.
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:43
У вас очень своеобразный подход к деньгам)Лично вам легче стало от того что здесь написано? Дальше что? Вы будите следить за этим человеком и не общаться в черный список его добавите.
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:47
Лично мое мнение, Ирина потерпевшая написала здесь, если кому то есть что добавить по похожему случаю может тоже написать, а это получается, как кость кинутая для собак, кажды успел отметится. Тут диалог должен быть пострадавших и злодеяУ вас очень своеобразный подход к деньгам)
Если бы на 10тр кинул, тоже бы не кому легче не стало )? Зато люди будут иметь в виду что за данный персонаж. Мы тут за честность и спроведлмвость ) одним делом занимаемся
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:49
Популярное сообщение!
Так надо начать с себя, что вы влезли тогда в диалог и учите других как должно быть...))) Ай яяЛично мое мнение, Ирина потерпевшая написала здесь, если кому то есть что добавить по похожему случаю может тоже написать, а это получается, как кость кинутая для собак, кажды успел отметится. Тут диалог должен быть пострадавших и злодея
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:51
Боже упаси никогда.Так надо начать с себя, что вы влезли тогда в диалог и учите других как должно быть...))) Ай яя
Отправлено 09 Январь 2018 - 22:30
Виталий, как обычно, Ваш юмор не уместен.
Судя по другим отзывам он такой-же...
Отправлено 09 Январь 2018 - 22:36
Совершенно верно подельника защищаю, потом на общак распилимСудя по другим отзывам он такой-же...
Отправлено 09 Январь 2018 - 23:09
Прекращаем все посторонние разговоры. Ждем ответа от пользователя milkis.
Напоминаю, что в этом разделе в ветке принимают участие только инициатор претензии и свидетели (если имеются). Т.е. в большинстве случаев в ветке общаются только двое.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 10 Январь 2018 - 16:23
Ну на мой взгляд, ничего страшного не произошло, чтобы в трубы трубить и с собаками искать... То что Ирина отправила - ей оплатили... Не оплатили, пока, почтовые расходы. Но покупатель еще не получил приобретенный товар... И это Ирина может спокойно отследить по номеру... Кроме того, покупатель читал переписку с Ириной 22 декабря последний раз... и то, что он бывал на форуме, но не прочел переписку не означает, что он скрывается...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных