+1У Михаила Кузнецова закажите, всяко дешевле 50$ выйдет и сделает качественно под ваши размеры
Нейлоновые носки кто какие использует?
Отправлено 18 Январь 2018 - 08:54
Отправлено 18 Январь 2018 - 17:52
- Григорий это нравится
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:33
я собираюсь заказать, если что в личку давайте спишемся
вроде как 50 баков/стакан... и 30 доставка
но еще хочу в мск у тех кто акрилом занимается поспрашивать... вроде дороговато из австралии такой примитив заказывать...
Я прежде чем из Австралии везти, спрашивал у наших умельцев. Не на много дешевле, да и думали долго очень.
А Австралией очень доволен.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:37
Ну не красота?!)
IMG_5459.JPG
IMG_5461.JPG
Михаилу, большое спасибо! Все подошло идеально!
Так я не поняла, это Михаила Кузнецова?
- Dmitry0308 это нравится
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:38
Ну не красота?!) IMG_5459.JPG IMG_5461.JPG
Не плохо) Ещё один моряк с правильными носками)
Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:09
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:35
отлично. Не хуже австралииНу не красота?!)
IMG_5459.JPG
IMG_5461.JPG
- Мартовский и Kyokushin это нравится
Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:29
отлично. Не хуже австралии
Возражу. Во первых оригинал всегда лучше копии. Эти носки Австралийцы придумали.
Ну и бренд опять же, Австралия, кенгуру и все такое)))
Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:33
. Во первых оригинал всегда лучше копии
Посмеялся)
- Kyokushin это нравится
Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:14
по поводу мешков:
а) нейлоновые фильтруют хуже матерчатых (синтепоновых), в обслуживании легше... моются под краном, синтепоновые - стиралка без порошка и кондиционеров на цикле с максимальными обротами.... лучше пару циклов
б) мешки лучше сувать в самп мокрыми - сполоснутыми в осмосе (в идеале) или под краном (выжатые и вытряхнутые) - тогда ваш скиммер скорей всего скажет спасибо и не будет бесится...
в) я задолбался менять-стирать раз в неделю ряд носков... обычные заманали... в итоге стал интересоваться темой... 1000 тыс лет назад и уже давным давно всем известно, что можно вместо мешков использовать вату на протоке синтепоновую... для этого делаются последовательные полочки в сампах, а кто-то гениальный для этих целей в первобытное время придумал rollermat...
коммерческий стакан придумали американцы совсем недавно - вбейте filter media cup... 20баксов штука, в Россию не доставляют напрямую... Австралийцы видимо параллельно «придумали» тоже самое...
ваш верный слуга.. в поисках понял, что давным давно есть на наших родных просторах альтруисты и просто увлеченные дай Бог им дальнейшего развития люди, которые для земляков могут сделать не то что хуже, а переняв позитивный простецкий незапатентованный опыт, лучше, быстрее, качественнее и дешевле... чему мы все и должны быть рады)))
ура товарищи... посмотрим как в наших банках ведет скбя синтепон в жестких носках и поделимся опытом!
а австралийцы пусть еще чего придумают!)
- Kyokushin это нравится
Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:29
- Kyokushin это нравится
Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:38
синтепон - проваливается есди мало положить просто под потоком и первым слоем детрита скапливающегося)
купил крупную губку - положу на дно чтобы поддерживать синтепон...
логика - крупную губку снизу даже не потребуется промывать... речь только о замене синтепона...
интересно как «австралийцы» укладываются...)
Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:39
Действительно интересно было бы увидеть, как в него синтепон укладывается
Я у себя выкладывал фото, зайди посмотри.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:42
Хоть ссыль бы кинул. Но да, так с квестами интереснее конечноЯ у себя выкладывал фото, зайди посмотри.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:24
Хоть ссыль бы кинул. Но да, так с квестами интереснее конечно
Я с телефона. У меня в подписи, с конца. Там не далеко. Страницы 2 наверное.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:57
Всё здорово, но мы так и не услышали чьи стаканы? Михаила Кузнецова?Пора отписываться от темы[ 23]
по поводу мешков:
а) нейлоновые фильтруют хуже матерчатых (синтепоновых), в обслуживании легше... моются под краном, синтепоновые - стиралка без порошка и кондиционеров на цикле с максимальными обротами.... лучше пару циклов
б) мешки лучше сувать в самп мокрыми - сполоснутыми в осмосе (в идеале) или под краном (выжатые и вытряхнутые) - тогда ваш скиммер скорей всего скажет спасибо и не будет бесится...
в) я задолбался менять-стирать раз в неделю ряд носков... обычные заманали... в итоге стал интересоваться темой... 1000 тыс лет назад и уже давным давно всем известно, что можно вместо мешков использовать вату на протоке синтепоновую... для этого делаются последовательные полочки в сампах, а кто-то гениальный для этих целей в первобытное время придумал rollermat...
коммерческий стакан придумали американцы совсем недавно - вбейте filter media cup... 20баксов штука, в Россию не доставляют напрямую... Австралийцы видимо параллельно «придумали» тоже самое...
ваш верный слуга.. в поисках понял, что давным давно есть на наших родных просторах альтруисты и просто увлеченные дай Бог им дальнейшего развития люди, которые для земляков могут сделать не то что хуже, а переняв позитивный простецкий незапатентованный опыт, лучше, быстрее, качественнее и дешевле... чему мы все и должны быть рады)))
ура товарищи... посмотрим как в наших банках ведет скбя синтепон в жестких носках и поделимся опытом!
а австралийцы пусть еще чего придумают!)
Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:58
Хоть ссыль бы кинул. Но да, так с квестами интереснее конечно
Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:59
Я с телефона. У меня в подписи, с конца. Там не далеко. Страницы 2 наверное.
44-я страница.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных