Все мегакруто! Наконец проша начинает "жить" полноценной жизнью. Удалось сделать практически все, что задумывал. Получилась классная платформа.
Теперь пора набирать команду b-тестеров Если честно, она уже есть. Хочу найти еще 1-2 человек из неангажированных. Отсюда простые правила:
1. Вы не засветились в иных проектах, например в проектах от bba..., gu..., самых кашерных компьютерах и т.д.;
2. Вы имеете опыт DIY. Способны написать простейший скрипт на JavaScript ну или можете это легко освоить.
Какие профиты:
1. Вы сможете не просто получить какую-то там прошивку для света (это барахло теперь можно будет штампавать ведрами ). Хотя и это конечно будет. Вы сможете сделать ее такой, как вам захочется с моей помощью;
2. Вы сможете помочь зарелизиться для платформы M5Stack, что позволит вам в дальнейшем развить свой проект до любых высот;
3. Вы получите шанс войти в команду проекта, т.е. засветиться в разработке данного продукта.
4. Спонсор железа (для света) - Алексей (Lexx8691)
P.S. Подчеркиваю, это не халява. Потребуется командная работа. Подумайте прежде чем откликаться.
Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.