Просто удобно было привести пример. Можно кучу продуктов привести, где есть редактирование графиков, но этот всем знаком. Речь не о повторении, а о примере реализации конкретной функции. Если посмотреть на данный проект- то там совсем не похоже на ts.
Я с Димой совершенно согласен. То, что сделано в TS уже на шаг отстает от того, что сделано у других. Нужно двигаться дальше. Вот по порядку:
1. Адаптивность к мобилам - ее там нет априори;
2. Возможность интерактивно менять график - там ее нет априори;
3. Возможность масштабировать график - там ее нет априори;
4. Возможность группового управления реперными точками - -//-
5. Мультиграфик - -//-
6. ...
Спектры конечно будут, но это будет именно облако.
Надо отметить, что интерфейс TS, в свое время, Дима подарил всем. Со словами, если мне память не отшибает - потому, что мы считаем, что только такой интерфейс самый правильный. Ну и потом была еще мысль - если у вас получится его повторить. Это очень широкий жест со стороны Димы. И я уверен, что он и далее будет верен своему слову. И если кто-то захочет повторить привычный ему функционал, думаю он это может сделать. Правда Дима?
Но лично я не вижу в этом смысла. Интерфейс который делаю я направлен на удобство пользователя, а не на желание навязать собственные стереотипы.
И конечно, Дима сможет использовать данный проект для своих нужд в рамках условий определенных в первом посте. Я уверен, что и тут он будет совершенно верен своему принципу - не укради.
Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.