Всем доброй ночи.
Три года не заходил на форум. Установил снова приложение на телефон. Много чего произошло и изменилось за это время.
Хобби я не бросил. Зимой, в виду большего количества времени занимаюсь этим активнее. Летом, из за наличия других страстей и интересов внимание к морю немного уменьшается, но не затухает.
Пробежался по авторам постов. Посмотрел на « основную тусовку» форума. Многие по уходили или перестали вести свои темы. Жаль. Много сильных активных риферов было. Какие темы, какие жаркие диспуты в них были)
Возможно вы меня не поймете.
Странное ощущение:
Подобно тому, как ветеран возвращается домой после долгой войны. Он приходит в свой город, идет по своему району, улице. Медленно, оглядываясь и внимательно всё рассматривая. Он вырос здесь. Он всё знает и помнит. И вроде ничего не изменилось: те же дома, заборы, та же яблоня на углу у палисада, но что-то не так….
Люди…тех кого знал, с кем так долго общался, спорил и временами что то доказывал, многих попросту нет…. От этого становится немного тоскливо…
А вспомнить, времена были: кораллами через пол страны менялись. Один из старожилов с ником « Евгешка» акропору мне, уже не помню какую( но очень крутую), через пол страны отправлял. Зимой. По холоду. И дошла. И прижилась. И росла, долго… пока я её не загубил)))
Ладно, это всё лирика.
Я не готовился к тому, что снова напишу что-то в своей теме. Поэтому фотографий почти нет.
Нашел недавние видео. Сделал с него скрин шот. Это правая часть аквариума на 800 литров. В аквариуме в основном лпс( много эуфилий), немного простых спс.
Как нибудь сделаю больше фотографий. Опишу подробнее аквариум. Их несколько.
Sent from my iPhone using
ReefCentral.ru