Может и зоантусы, просто здоровые они. Вот и подумал политоя.
Не, Sunny Day и Devil's armor тоже здоровые, но это зонты, а не польки, как многие думают. На реснички обрати внимание.
Отправлено 19 Март 2019 - 08:29
Может и зоантусы, просто здоровые они. Вот и подумал политоя.
Не, Sunny Day и Devil's armor тоже здоровые, но это зонты, а не польки, как многие думают. На реснички обрати внимание.
Отправлено 19 Март 2019 - 18:44
Посмотрел PHE zoas. Действительно, очень похожи!"PHE zoas" посмотрите, похожи.
Отправлено 19 Март 2019 - 18:48
Отправлено 19 Март 2019 - 18:51
Отправлено 19 Март 2019 - 18:51
Отправлено 19 Март 2019 - 20:03
Отправлено 19 Март 2019 - 20:07
Отправлено 19 Март 2019 - 20:08
Отправлено 19 Март 2019 - 20:10
Мне больше интересно за скорость роста грандисов. У меня их нет. Медленные они? Почему цена такая дорогая???
Насколько я знаю, растут относительно медленно, могут капризничать. Не особо часто встречаются в продаже (относительно). Ну и мода на них что ли) Так ведь со многими кораллами бывает.
Другой вопрос, зачем нужен в аквариуме далеко не самый красивый коралл, который плохо растет и может выкаблучиваться, да еще и стоит при этом дорого?)) Это скорее для коллекционеров. Ну, я так думаю.
Для себя давно решил не гоняться за такими "модностями", благо разнообразие зоантид позволяет собрать недорогую и шикарно выглядящую коллекцию.
Отправлено 19 Март 2019 - 20:13
Отправлено 19 Март 2019 - 20:15
Обсолютно согласен. Пример, последние зоантусы, которые я выставил на фото. Кому не покажу, все в восторге. Инстаграмм лайками завалили. А стоят недорого!!!Насколько я знаю, растут относительно медленно, могут капризничать. Не особо часто встречаются в продаже (относительно). Ну и мода на них что ли) Так ведь со многими кораллами бывает.
Другой вопрос, зачем нужен в аквариуме далеко не самый красивый коралл, который плохо растет и может выкаблучиваться, да еще и стоит при этом дорого?)) Это скорее для коллекционеров. Ну, я так думаю.
Для себя давно решил не гоняться за такими "модностями", благо разнообразие зоантид позволяет собрать недорогую и шикарно выглядящую коллекцию.
Отправлено 19 Март 2019 - 20:18
Обсолютно согласен. Пример, последние зоантусы, которые я выставил на фото. Кому не покажу, все в восторге. Инстаграмм лайками завалили. А стоят недорого!!!
Отправлено 19 Март 2019 - 20:19
Отправлено 19 Март 2019 - 20:20
Для начала пусть немного разростуться, а потом легко!Поделитесь?)
Отправлено 19 Март 2019 - 21:47
Мне больше интересно за скорость роста грандисов. У меня их нет. Медленные они? Почему цена такая дорогая???
Цена на мой взгляд от скорости роста зависит и спроса. Зеленые грандисы раньше были по 2500/полип, потом многие их развели, цены снизились. Медленно зеленый адаптируется когда фраг из 1 полипа, в колонии растут достаточно быстро(при благоприятных условиях). А вот белый грандис(сидит рядом с зеленым, т.е. условия аналогичные) у меня за 2 года только 3 детки дал. И видимо не только у меня, потому что цена за полип белого до сих пор стоит от 4000.
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 23 Март 2019 - 19:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных