Вы легко показываете ровно, то что вам выгодно... А если вам денег дать?
Small reef in Kazakhstan(90х60х40)
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 14:23
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 14:32
Вы пустобрех?
Фото вашего рифа мы увидем?
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 14:34
Закончили обсуждение вопросов не касающихся непосредственно аквариума Александра.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 18:03
Саша скажи пожалуйста, а если бы Бимсы работали нормально без глюков, то для аквариума было бы все ок? Я хочу узнать твоё мнение не по качеству продукта, а по его скажем так задумке. Он же отличается от других набором диодов? Если разработчик устранит дефекты, то этот свет в общем имеет право жить? Я не для разжигания споров мне просто интересно. Я же работаю в этой теме и общаюсь на прямую с производителями ледов.
- rusgum это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 18:26
лучше вместо него голубой или rb поставили бы
- Buzhin это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 21:20
Популярное сообщение!
Володя, я всегда говорил, что то как они светят мне нравилось. В последних светильниках еще и провод отстегивается от светильника, что тоже очень хорошо.
- Александр Авдеев, SergeyL, Little_flea и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 21:50
Саша, в крайности кидаешься.Володь, к счастью я закрыл тему со светильниками от дядюшки Ляо.
Ну купи другой уже свет, будем обсуждать его недостатки. если честно, то уже скучно.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 22:02
От Ляо (если верно я понял), и DNK вроде давно закрыл, производство перенесено в Россию... а вот кому теперь ты открыл, дядюшке До́нальду Джону?
Точно купил-бы у них, и обсуждали-бы.
А диоды вроде, у одних фирм приобретаются... в Канаде что-ли изготавливают? Или у ДД?
А вот некоторым... ничем вообще-то и похвастаться....
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 22:02
Саша, в крайности кидаешься.
Не так. Саша - единственный, кто пытался достучаться до Дмитрия, и изначально весьма корректно, чтобы довести таки неплохой по задумке продукт до ума. Жаль, что процесс не получил конструктивного развития.
- mamadu и Uberlastung это нравится
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 22:03
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 22:05
твою дивизию, что там не так то было?Не так. Саша - единственный, кто пытался достучаться до Дмитрия, и изначально весьма корректно, чтобы довести таки неплохой по задумке продукт до ума. Жаль, что процесс не получил конструктивного развития.
пошел второй год, как работает его свет...
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 22:08
А ты поверь.... Михаил.
У меня год скоро как работает... но pelenа наверно, лучше все знает
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 22:09
твою дивизию, что там не так то было?
пошел второй год, как работает его свет...
Там в последнее время много что было не так. У меня за 5 месяцев было 4 замены светильников, дважды они умирали безвозвратно. Последние - свистят. В начале сентября был пойман глюк с бредовым циклом и 37,5 тде на две r-6 (до этого еще один человек ловил подобный глюк, но данные снять не успели). На прошивке, которая должна была выйти. Прошивка, насколько я понимаю, так и не вышла. Я последние 5 месяцев, как и Саша, совсем не скучала, не до того было.
- Полина Родионова, Little_flea, Bolo и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 22:11
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 22:14
я понял, значит я успел взять старые светильники, где свиста не было.Там в последнее время много что было не так. У меня за 5 месяцев было 4 замены светильников, дважды они умирали безвозвратно. Последние - свистят. В начале сентября был пойман глюк с бредовым циклом и 37,5 тде на две r-6 (до этого еще один человек ловил подобный глюк, но данные снять не успели). На прошивке, которая должна была выйти. Прошивка, насколько я понимаю, так и не вышла. Я последние 5 месяцев, как и Саша, совсем не скучала, не до того было.
ну и прошивка тоже старая
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 22:16
Михаил, так все за конструктив. Но, если на сообщение о том, что светильники свистят, с приложенным видео, производитель отвечает мне, что это только при мощности до 30% на канал, я что должна думать? Жить с этим дальше и не ставить мощность канала ниже 30%? Мне кажется, я, как потребитель, вообще не должна об этом думать. Светильники просто не должны свистеть. Данные по "глюку" сняли с моих светильников. Не буду сейчас копаться, когда обещали последнюю окончательную прошивку, но, мне кажется, дело было больше месяца назад. Сама прошивка неплохая, группа не разваливается и другие улучшения, но работать есть куда.
- Полина Родионова, avfv и Bolo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных