Проступок можно простить, ошибку нужно признать!!
Я не верю, что всего бимсов продано тысячи штук, в лучшем случае до 100шт. Так вот- за все время чтения форума постоянно поднимаются негативные темы и появляются вопросы на регулярной основе про данный свет. Если это не так- прошу меня исправить. Как лично вы считаете: на 100 проданных бимсов 1-2 вопроса/претензии о неисправности это норма? Думаю, вы согласитесь. Но когда на 100 проданных бимсов раз в неделю всплывает- то ПО отвалилось, то групповое Управление отказывает, то пищит свистит и тд- по-моему это уже более 20% из 100 шт проданных и это в данном случае называется ошибка.
Не соглашусь с вами, ибо те кто постоянно поднимают негативные темы - их можно по пальцам пересчитать. И они все здесь Кружок, так сказать
Как-то Павел, он тоже из этого кружка, меня даже в личных сообщениях пытался в него заманить
А еще я считаю, что когда на претензию реагируют и решают проблему - это выше всяких норм... Никто этим не занимается!
А еще, мои личные наблюдения, здесь на форуме образовалась какая-то неформальная группа, которая только этим и занимается - хает БИМСы... Зачем? Не знаю Но эта группа прослеживается очень четко от темы к теме