Вот и я столкнулась наконец-то с некими странностями продавцов на форуме. Лично с этим продавцом не была знакома ранее, телефона не имела.
Решила приобрести у него 2 колбы и смолу, цена утроила, товар по фото тоже.
Написала, предложила внести предоплату, так как приехать сразу не смогла, лежала в больнице.
Накануне, как мы и договаривались, написала ему, сказала что приеду, отказа не было. Уточнив номер телефона и адрес (Лукинская, д.18 - больше ничего, ни подъезда, ни квартиры) была готова выехать.
Перед поездкой, как все нормальные люди, попыталась связаться с ним - абонент не отвечает, ну, думаю, это ж сотовая связь, такое бывает, наберу еще немного позже. Пишу ему на форуме - вроде отвечает, что уже дома, но к метро не сможет подойти.
Выхожу, еду. Добравшись до метро Румянцево начинаю звонить -идут гудки, ответа нет. Потеряв минут 15 и так и не дозвонившись, разворачиваюсь домой.И при этом, хочу заметить, что я отменила другие встречи, так как привыкла соблюдать договоренности - во вторник, значит, переносить больше не хотелось.
Путь туда занял у меня лишние 1,5 часа драгоценного времени.
До сих пор продавец на связь не вышел, ни перезвонил, ничего не написал в л. с.
https://reefcentral....cID=123513=
вот ссылка на переписку
Вот я и думаю - это что теперь мода такая? Если продал, то так и скажи и нечего шифроваться.
Народ покупает здесь по разным соображениям, я вот считала, что лучше это сделать здесь- и цена может быть ниже чем в магазине и поддержать "своих", а оказалось, что бывает тут и такое.
Может еще кто пострадал от действий этого продавца? или я такая одна везучая???