Перейти к содержимому

Open

Фотография

Барахолка VS Резервы

барахолка резервирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#41 RawBear

RawBear

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 09:27

Вот я развожу элассому, так я месяца 3 по вокзалам каталась, отправляя и бесплатно в том числе. Просто я знаю, что кому-то это рыба действительно очень нужна, а не купишь нигде.

Я в свое время не смог их найти нигде. Респект!

А насчет отправки в регионы... тоже пришлось поотправлять и рыбу (особенно килли) и растения и ничего не переломился, тем более если человек заинтересован и берет на себя, например, договориться с проводником. И сам получал так же.
  • Ben Gann это нравится

#42 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:54

Я в свое время не смог их найти нигде. Респект!

А насчет отправки в регионы... тоже пришлось поотправлять и рыбу (особенно килли) и растения и ничего не переломился, тем более если человек заинтересован и берет на себя, например, договориться с проводником. И сам получал так же.

Килли только благодаря таким людям и живут)) Я отправлял в регионы собак, которых мог продать в своем городе. Просто хочется пристроить в нужные руки, в которых они покажут какой то результат..  Этот "не коммерческий подход" принес мне неплохую материальную прибыль в последствии. Чудеса..   :biggrin:  Есть расходы,а есть вложения.

А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©

#43 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 216
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:16

:) Во нас сколько хороших и краснокнижных. Так что поклёп напрасный.

#44 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 035
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:27

:) Во нас сколько хороших и краснокнижных. Так что поклёп напрасный.

Да кто же спорит, я лично знаю несколько форумчан москвичей очень все доброжелательные, отзывчивые и гостеприимные люди, так же думаю и про многих тех с кем лично не знаком включая и Вас, конечно стиль и манера являются основополагающими в общении между людьми в том числе и для совершении сделки, но я всё же имел ввиду конкретно те многочисленные объявления с напечатанными НЕТ. 

А про поклёп это Вы напрасно, откройте и посмотрите барахолку, а потом скажите, что я не прав :)

Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#45 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:45

Так я тоже ставлю нет, потому как в принципе не хочется, но бывают исключения. Да и разные случаи бывают.
Я Леонова даже где-то понимаю. Ответ нет-это в каком-то смысле какая-то защита от назойливости, неадеквата и погоней за всем подряд.
Вот мне тут друг припер пол ведра камней (хотела часть своих заменить). Так знаете с какими словами? "Мы сегодня 200 кг живых камней выбросили". Я была в шоке. Я ему типа чтож не сказал? Я бы на форуме написала. А он мне "не не не, не хочу связываться, потому как начинается: а подождите, а подвезите, отломите, отпилите и т. д." И его тоже можно понять

#46 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 01:52

Я такое даже читать не могу без слез... двести кило...
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#47 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 09:27

Так я тоже ставлю нет, потому как в принципе не хочется

Это как раз то о чём я и говорил

Ответ нет-это в каком-то смысле какая-то защита от назойливости, неадеквата и погоней за всем подряд.

А что внутриМКАДе это заповедник вычищенный от назойливых, неадекватных и алчных индивидуумов, а в замкадье это "парк Юрского периода" и чем дальше от МКАДа тем все зубастее особи бродят :biggrin:

Вот мне тут друг припер пол ведра камней (хотела часть своих заменить). Так знаете с какими словами? "Мы сегодня 200 кг живых камней выбросили". Я была в шоке. Я ему типа чтож не сказал? Я бы на форуме написала. А он мне "не не не, не хочу связываться, потому как начинается: а подождите, а подвезите, отломите, отпилите и т. д." И его тоже можно понять

Как один из вариантов, а почему бы не понтанутся перед молодой и красивой девушкой, тем более в тему, может что и выкинул только скромно ещё нолик прибавил, а у Вас куча эмоции, но и тут же и понимаете его и уже как то уважать больше стали.

В общем, молодец парень! :)

• Vladimir, Александр Авдеев и DNK это нравится

#48 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 11:29

На 100% во всем согласен с Олегом  :good:  :drinks:

#49 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:59

А что внутриМКАДе это заповедник вычищенный от назойливых, неадекватных и алчных индивидуумов, а в замкадье это "парк Юрского периода" и чем дальше от МКАДа тем все зубастее особи бродят :biggrin:
 Как один из вариантов, а почему бы не понтанутся перед молодой и красивой девушкой, тем более в тему, может что и выкинул только скромно ещё нолик прибавил, а у Вас куча эмоции, но и тут же и понимаете его и уже как то уважать больше стали.

Сейчас границы между МКАДьем и за МКАДьем давно стерты. Мне до Дмитрова быстрее, чем до некоторый районов Москвы. Напрасно Вы все к одному сводите. Если бы Вы ежедневно стояли в пробках по 3... Часа в день, не думаю, что горели бы желанием бегать по вокзалам. Если Вы обратили внимание, в объявлениях вообще в основном самовывоз, но это не значит, что люди не оговаривают другие варианты.
Что касается моего друга, то это мой Друг, ему нет смысла мне преукрашивать. А сколько Вы думаете камней в банке на 2-3тонны?

Что-то тема повернула в обычное русло, что москвичи зажрались, после чего желания что-то куда-то отправить стало еще меньше. Будем соответствовать ярлыку.

Для DNK. Дим, я вообще удивлена, что тебе понравился ответ Олега, тем более ты знаешь о каком "понтовом" друге была речь
  • Алекс М, May_Day и Ben Gann это нравится

#50 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:46

Сейчас границы между МКАДьем и за МКАДьем давно стерты. Мне до Дмитрова быстрее, чем до некоторый районов Москвы. Напрасно Вы все к одному сводите. Если бы Вы ежедневно стояли в пробках по 3... Часа в день, не думаю, что горели бы желанием бегать по вокзалам. Если Вы обратили внимание, в объявлениях вообще в основном самовывоз, но это не значит, что люди не оговаривают другие варианты.

Ирина я бываю в Москве, последний раз был 10 дней назад и транспортные проблемы и проблемы времени мне знакомы. Собственно я и не кого и не просил бегать по вокзалам, просто высказал своё ИМХО на эту ситуацию и отношение хоббистов и только.

Что касается моего друга, то это мой Друг, ему нет смысла мне преукрашивать. А сколько Вы думаете камней в банке на 2-3тонны?

Тогда ещё раз. Молодец, детали не буду описывать, почему молодец.

Что-то тема повернула в обычное русло, что москвичи зажрались, после чего желания что-то куда-то отправить стало еще меньше. Будем соответствовать ярлыку.

Тут не кто не на кого ярлыков не навешивал, если Вам удобней жить с таким ярлыком, живите. Это очередное подтверждение пословицы , которую я выше приводил и только

Для DNK. Дим, я вообще удивлена, что тебе понравился ответ Олега, тем более ты знаешь о каком "понтовом" друге была речь

Ирина, где я утверждал, что у Вас друг "понтовый"?

Я сказал КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ. У кого есть чувство юмора тот просто улыбнулся, а теперь я понимаю, что общаюсь не только с молодой и красивой, но .... с очень серьёзной девушкой понимающей всё буквально.

Если я Вас чем обидел или задел, сразу прошу прощения. На будущее буду подбирать специальный стиль общения с вами. :queen: :giverose:

#51 viring

viring

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 528
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:25

самый хороший резерв ето форумный аукцион с антиснайпером  завершение востокото ставка  5-10 минут к окончаниюю и тд прекрасно пашет ни скриптов ничаво ненужно только тема проверено и функционирует на копарьском сайте не 1 год уже

#52 sikoko12

sikoko12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 546
  • Меня зовут:Вячеслав

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:30

Это Вы о чем? какой аукцион....

#53 viring

viring

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 528
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:38

Это Вы о чем? какой аукцион....

http://www.reviewdet...d&showforum=49 

вот какой для примера  ставка решает а не кто 1й написал и пропал

ну тут типа низя наскок помню :)

#54 Алекс М

Алекс М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:38

Олег, есть очень хорошая пословица -"Под лежачий камень вода не течёт".

А  утверждать что Москва не хочет отправлять в регионы не стоит.

Главный вопрос кому это больше надо ?

Я и здесь продам без проблем, зачем мне напрягаться, тоже всегда пишу что не отправляю. 

Но при этом были люди которые находили пути и получали то что хотели (точно Питер, и если не ошибаюсь Салехард)

Но дело как всегда в цене, я могу отпроситься на работе и лично на машине отвезти вашу посылку в аэропорт. (шутка :) )

Но курьер отвезёт это на метро гораздо дешевле, и я не буду отвлекаться от своих дел и вам будет не так накладно.

#55 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:48

Мне кажется, что обсуждаем очевидные вещи. Общение, общение и еще раз общение, которое стирает границы в т. с. и территориальные. Лично я всегда готова к общению в нормальном ключе. Вэлкам.

#56 sikoko12

sikoko12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 546
  • Меня зовут:Вячеслав

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:52

На аукционе можно и фуфел купить... Подлиность монеты проверить не реально...

А здесь все же живой товар в основном....

#57 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:04

Олег, есть очень хорошая пословица -"Под лежачий камень вода не течёт".

А  утверждать что Москва не хочет отправлять в регионы не стоит.

Главный вопрос кому это больше надо ?

С пословицей согласен. А вот что вся Москва не хочет отправлять я некогда не говорил, сам несколько раз получал правда с Логовкого форума в основном и уже давно это было, речь ещё раз, идёт о здешней барахолки с отправкой НЕТ. Я не могу за других говорить, но если я вижу НЕТ регионам соответственно  понимаю, что не подхожу под ту категория покупателя которому не продадут, а выглядеть назойливым и докучать человеку не хочу и не буду, как бы это мне небыло нужно, тут уже лучше через интернет магазины или ждать когда кто то из регионов будет продавать с почти 100% ДА. ИМХО.

#58 mixzt

mixzt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 150
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:14

С пословицей согласен. А вот что вся Москва не хочет отправлять я некогда не говорил, сам несколько раз получал правда с Логовкого форума в основном и уже давно это было, речь ещё раз, идёт о здешней барахолки с отправкой НЕТ. Я не могу за других говорить, но если я вижу НЕТ регионам соответственно  понимаю, что не подхожу под ту категория покупателя которому не продадут, а выглядеть назойливым и докучать человеку не хочу и не буду, как бы это мне небыло нужно, тут уже лучше через интернет магазины или ждать когда кто то из регионов будет продавать с почти 100% ДА. ИМХО.

Я думаю тут вопрос еще в том, что за какую цену хочет продать товар человек.

Просто для меня к примеру. Если я даю объявление, и при этом не хочу сильно заработать, а просто отдать живность, и после подачи объявления мне  в тот же день сваливается в личку штук 5 сообщений забрать из Москвы, зачем мне добавлять себе дополнительные риски для отправки в регионы? Когда люди сами готовы приехать ко мне домой? На ту цену что я установил?

#59 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:20

Я думаю тут вопрос еще в том, что за какую цену хочет продать товар человек.

Просто для меня к примеру. Если я даю объявление, и при этом не хочу сильно заработать, а просто отдать живность, и после подачи объявления мне  в тот же день сваливается в личку штук 5 сообщений забрать из Москвы, зачем мне добавлять себе дополнительные риски для отправки в регионы? Когда люди сами готовы приехать ко мне домой? На ту цену что я установил?

Уточню, я речь веду про оборудование, которое можно отправить через ближайшее почтовое отделение или ТК за счёт покупателя.

Живой товар, это совсем другой расклад .

#60 mixzt

mixzt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 150
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:23

Уточню, я речь веду про оборудование, которое можно отправить через ближайшее почтовое отделение за счёт заказчика.

Живой товар, это совсем другой расклад .

Ну на меня обижались на живность, что не хочу отправлять. 

Про оборудование вопросов нет, это немного другая область, отправил бы без проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных