А что внутриМКАДе это заповедник вычищенный от назойливых, неадекватных и алчных индивидуумов, а в замкадье это "парк Юрского периода" и чем дальше от МКАДа тем все зубастее особи бродят
Как один из вариантов, а почему бы не понтанутся перед молодой и красивой девушкой, тем более в тему, может что и выкинул только скромно ещё нолик прибавил, а у Вас куча эмоции, но и тут же и понимаете его и уже как то уважать больше стали.
В общем, молодец парень!
Сейчас границы между МКАДьем и за МКАДьем давно стерты. Мне до Дмитрова быстрее, чем до некоторый районов Москвы. Напрасно Вы все к одному сводите. Если бы Вы ежедневно стояли в пробках по 3... Часа в день, не думаю, что горели бы желанием бегать по вокзалам. Если Вы обратили внимание, в объявлениях вообще в основном самовывоз, но это не значит, что люди не оговаривают другие варианты.
Что касается моего друга, то это мой Друг, ему нет смысла мне преукрашивать. А сколько Вы думаете камней в банке на 2-3тонны?
Что-то тема повернула в обычное русло, что москвичи зажрались, после чего желания что-то куда-то отправить стало еще меньше. Будем соответствовать ярлыку.
Для DNK. Дим, я вообще удивлена, что тебе понравился ответ Олега, тем более ты знаешь о каком "понтовом" друге была речь