Мне кажется, не стоит делить всех на "продавцов" и "покупателей" как на независимые и чуть ли не антагонистичные виды. Любой из нас может и оказывается в разных ситуациях то покупателем, то продавцом. Я имею ввиду барахолку - т.е. не профессиональную коммерческую деятельность с целью извлечения прибыли.
И, находясь в каком-то из этих состояний, разумеется, каждый имеет свои пожелания и стремления. Вопрос сводится к конкретным людям, в конце концов, и тому, как они себя ведут.
Приняла во внимание - если буду что-то впредь продавать - буду указывать сразу станцию метро в объявлении.
Что касается почты. Моя, например, давно ремонтируется и работает в полуживом режиме, что приводит к приличного размера очередям - а они и обычно-то были немаленькие у нас. Поход на почту может занять от часа до 2,5. Машину я не вожу. Заранее прошу меня извинить, но не всегда готова и имею возможность и желание тратить столько времени при равномотивированной для меня альтернативе избежать этого. В других случаях - оно может и удовольствие доставить мне же самой, но они не относятся к стандартной работе барахолки во вполне обезличенной паре "покупатель-продавец" .
ЕМС - да, заберет из дома. В принципе - альтернатива. При условии, что покупатель готов оплатить стоимость доставки ЕМС - а им надо сразу заплатить за доставку при заборе посылки - и решенном заранее же вопросе перехода ответственности с покупателя на продавца по транспортным рискам.
Про резервы - сама знаю, что "всегда опаздываю", если хочется что-то купить - если что-то интересное для меня и есть - то или "уже сразу поздно" или очень далеко (время...)
Если же хочется что-то продать - сильно дешевле чем в магазинах (в которых я как раз все покупаю обычно предварительно) и пользующееся спросом - то в течение буквально часа-двух получаешь и в личку, и в ветке несколько запросов. И как выбрать? Если хету можно разделить на кучки, то креветку - ну... можно, конечно, разделить гипотетически, но вряд ли в такой конфигурации она будет кому-то нужна
Остается только смотреть на время первого запроса...