Перейти к содержимому

Open

Фотография

Барахолка VS Резервы

барахолка резервирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 Tixon2009

Tixon2009

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 230

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:03

Сделаю маленькое сообщение ! Если надо отправить бокс на ЮГ ! Тогда ко мне !! Постараюсь отправить из Москвы !!! А из Ростова сразу по прилету ! приезжайте в Ростов и заберайте в аэропорту ! Насчет Ставрополь и минеральные воды ! Вопрос решаем ! Краснодар и Сочи тоже помогу !!
  • Яна, Qudvin и perchikbest это нравится

#62 Tixon2009

Tixon2009

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:07

Ну и Анапа геленджик тоже

#63 Tixon2009

Tixon2009

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:09

Ну а если по России тогда за деньги ! Дима и Карен знают ! Поможем ! Но зато в течении суток будет посылка дома У Вас
  • Qudvin и Александр Авдеев это нравится

#64 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 12:41

Тут вот еще какая тонкость. Если не ошибаюсь, то для отправки через EMS и из квартиры-то выходить не надо, и никакого "пиликанья по три часа в пробках". Потому-то она и называется доставкой от двери до двери.
  • Александр Авдеев это нравится
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#65 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 12:43

Ну а если по России тогда за деньги ! Дима и Карен знают ! Поможем ! Но зато в течении суток будет посылка дома У Вас

По России в течение суток?
У вас личный самолет? :)

#66 Tixon2009

Tixon2009

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 12:46

Нет у меня личный представитель в Шереметьево который может сотворить чудеса
  • sobolyavka и Леонов С.А. это нравится

#67 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 216
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:30

[quote name="Леонов С.А." post="108569" timestamp="1385890886"]Тут вот еще какая тонкость. Если не ошибаюсь, то для отправки через EMS и из квартиры-то выходить не надо, и никакого "пиликанья по три часа в пробках". Потому-то она и называется доставкой от двери до двери.[/quote[quote name="Леонов С.А." post="108569" timestamp="1385890886"]Тут вот еще какая тонкость. Если не ошибаюсь, то для отправки через EMS и из квартиры-то выходить не надо, и никакого "пиликанья по три часа в пробках". Потому-то она и называется доставкой от двери до двери.[/quote]
Я почтой отправлю легко, тебе ли это не знать. Егор вроде тоже тебе на днях МА отправлял.
А вот автобусом или поездом, как многие просят....

#68 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 216
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:33

2 Авдеев. А вы согласны оплачивать курьерские услуги? Если да, то от какой суммы покупки и суммы доставки? Ведь Вы не так давно писали, что поиск проводника это задача продавца.

#69 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:52

Я почтой отправлю легко, тебе ли это не знать. Егор вроде тоже тебе на днях МА отправлял.
А вот автобусом или поездом, как многие просят....[/quote]
Да я не о тебе в частности, а о каждом втором, кто в теме говорит.
Про поездки и курьеров ведь можно даже вообще не вспоминать ;)

#70 basopotam

basopotam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 232
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 09:10

Тоже всегда стараюсь помочь коллегам из регионов, отправлял и почтой и автобусом, передавал через знакомых. 

Если немного вернуться к теме, о добропорядочности покупателей и продавцов. (например бывали случаи, договориться в метро, приезжаешь с живностью, бац а человека нет, телефон не берет и т.д, а ты понимаешь, что вот твоему пакету нужно дожить еще до вечера и вернуться домой). То наверное имеет смысл вводить рейтинг продавцов - покупателей. по результату сделки обменялись звездочками и все. 

#71 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:52

Ну, про живность в этой теме даже не упоминаем. Слишком нежная она для путешествий по регионам.

#72 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 450
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:09

Если немного вернуться к теме, о добропорядочности покупателей и продавцов. (например бывали случаи, договориться в метро, приезжаешь с живностью, бац а человека нет, телефон не берет и т.д, а ты понимаешь, что вот твоему пакету нужно дожить еще до вечера и вернуться домой). То наверное имеет смысл вводить рейтинг продавцов - покупателей. по результату сделки обменялись звездочками и все. 

... и всё это утонет в накрутках с помощью левых аккаунтов, минусах по причине склок и т.д.

• Александр Авдеев, sikoko12, Cezet и еще 1 это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#73 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:14

*
Популярное сообщение!

самый хороший резерв ето форумный аукцион с антиснайпером  завершение востокото ставка  5-10 минут к окончаниюю и тд прекрасно пашет ни скриптов ничаво ненужно только тема проверено и функционирует на копарьском сайте не 1 год уже

А если продавцу удобнее продать тому кто в соседнем доме живет? Или тому кто готов подъехать в более удобное время? Или красивой девушке? ;) Если один из сотни факторов будет для продавца важнее, чем последняя ставка?

Предлагаете строго заставить всех следовать именно правилам аукциона? А кто будет следить за этим? Какой механизм выяснения истинности событий произошедших в риллайфе? 

Совершенно нежизнеспособно, да и просто бессмысленно.

Главное: Никто никому ничего не должен. Все сделки на барахолке это вопрос доброй воли и не вижу смысла загонять всех в жесткие рамки. Вреда будет гораздо больше чем пользы.

• sobolyavka, sikoko12, RawBear и 7 другим это нравится

С Уважением, Николай.

#74 viring

viring

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:19

А если продавцу удобнее продать тому кто в соседнем доме живет? Или тому кто готов подъехать в более удобное время? Или красивой девушке? ;) Если один из сотни факторов будет для продавца важнее, чем последняя ставка?

Предлагаете строго заставить всех следовать именно правилам аукциона? А кто будет следить за этим? Какой механизм выяснения истинности событий произошедших в риллайфе? 

Совершенно нежизнеспособно, да и просто бессмысленно.

Главное: Никто никому ничего не должен. Все сделки на барахолке это вопрос доброй воли и не вижу смысла загонять всех в жесткие рамки. Вреда будет гораздо больше чем пользы.

отнють есть так называемая ставка купить сейчас  что собственно сейчас и используеца 

#75 sikoko12

sikoko12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 546
  • Меня зовут:Вячеслав

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:24

Ну, так на барахолке и есть -купить сейчас...

Можно и поменяться кораллами...

Предложений о продаже уже больше, чем желающих , что то купить...

#76 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 788
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:41

Олег, есть очень хорошая пословица -"Под лежачий камень вода не течёт".
А  утверждать что Москва не хочет отправлять в регионы не стоит.
Главный вопрос кому это больше надо ?
Я и здесь продам без проблем, зачем мне напрягаться, тоже всегда пишу что не отправляю. 
Но при этом были люди которые находили пути и получали то что хотели (точно Питер, и если не ошибаюсь Салехард)
Но дело как всегда в цене, я могу отпроситься на работе и лично на машине отвезти вашу посылку в аэропорт. (шутка :) )

Причём тут эта пословица? Каким бы сильным не было желание покупателя в другом городе что то получить, без готовности и возможности продавца это что то отправить, покупатель полюбому ничего не получит. Как говорится "Насильно мил не будешь". И если продавцом написано "НЕТ", то какие вы предлагаете искать пути не вполне понятно. Тем более, что сами говорите, что вам и в Москве продать без проблем. Зачем продавцу лишние заморочки, не понятно ради чего? :dontknow:

#77 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:54

отнють есть так называемая ставка купить сейчас  что собственно сейчас и используеца 

Никто не мешает вам написать продавцу в ответ на объявление в свободной форме, что "куплю сейчас". Но он вам по прежнему не обязан ничем. Он волен продать кому захочет и по какой захочет цене.

P.S. Языком форума является русский. Предложения начинаются с заглавных букв, оканчиваются точкой, вопросительным или восклицательным знаком. Про запятые также не забываем. Ну и конечно же, никаких "цца" в окончаниях, "ето", "тока" и подобных уродств. Проявите уважение к читателям.

• crab, abola, assa_ju и еще 1 это нравится

С Уважением, Николай.

#78 basopotam

basopotam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 232

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 20:52

... и всё это утонет в накрутках с помощью левых аккаунтов, минусах по причине склок и т.д.

Не знаю... Но я бы смотрел на рейтинг товарища, который просит подвезти кораллы в метро, мне не сложно и если я вижу положительные фидбэки от форумчан ( особенно которые на виду), то почему бы не сделать человеку приятно и самому не минимизировать риск. Ну а с клонами я смотрю методы борьбы и так имеются.

#79 Алекс М

Алекс М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:50

Причём тут эта пословица? Каким бы сильным не было желание покупателя в другом городе что то получить, без готовности и возможности продавца это что то отправить, покупатель полюбому ничего не получит. Как говорится "Насильно мил не будешь". И если продавцом написано "НЕТ", то какие вы предлагаете искать пути не вполне понятно. Тем более, что сами говорите, что вам и в Москве продать без проблем. Зачем продавцу лишние заморочки, не понятно ради чего? :dontknow:

Татьяна,  я это к тому что ждать когда вам отправят можно бесконечно долго.

А когда человек сам предлагает варианты - я или знакомые, родственники будут завтра или через неделю, в Москве или проездом, на машине или на поезде, и предлагает встретиться на вокзале или в метро (варианты бесконечны). Так сразу и к человеку другое отношение, он не сидит сложа руки и не ждёт когда ему из Москвы отправят посылку, а он сам стремится к тому что бы получить то что он хочет.

Надеюсь я понятно выразил свою мысль.

• sikoko12 это нравится

#80 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 788
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:21

Татьяна,  я это к тому что ждать когда вам отправят можно бесконечно долго.

А когда человек сам предлагает варианты - я или знакомые, родственники будут завтра или через неделю, в Москве или проездом, на машине или на поезде, и предлагает встретиться на вокзале или в метро (варианты бесконечны). Так сразу и к человеку другое отношение, он не сидит сложа руки и не ждёт когда ему из Москвы отправят посылку, а он сам стремится к тому что бы получить то что он хочет.

Надеюсь я понятно выразил свою мысль.

Вы правы, но лишь отчасти. К сожалению, лично у меня нет возможности посетить столицу, иначе и проблемы бы не было. А ваше предложение по поводу поиска других вариантов получения чего либо подходит только в том случае, когда отправителем является мой близкий друг или просто хороший знакомый, с которым совершенно спокойно можно было бы договориться, а не совершенно незнакомый человек, который к тому же ясно обозначил своё нежелание заморачиваться с отправкой. А навязываться и просить решать незнакомых людей мои проблемы не в моих правилах. У них возможно и своих проблем хватает. Надеюсь я так же понятно выразила свою мысль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных