Народ, а подскажите магазины по морской аквариумист в СПБ? Желательно с большим торговым залом и ассортиментом. Спасибо)))
глупый вопрос. вам аренда помещения нужна?)) Лучший магазин в Санкт- Петербурге это ЛИНЕАТУС. в наличии большего количества рыб нет нигде. каждые 2-3 недели поставка. если нужна конкретная особь, то ее можно согласовать под заказ с магазином. денег с вас не возьмут - купят и другие. а учитывая, что вы не из СПБ, то ЛИНЕАТУС вам отправит посылкой рыбу. Главное чтобы был автобус из питера к вам. дадите водителю на бутылку и он вам уж как нить довезет. Касательно качества рыбы, то вся рыба как правило из аквашоп. то есть даже можно ориентироваться - если вы оставили заявку на занкла и он есть в аквашопе, то он придет с новой поставкой. Мало того, в магазине еще недельку рыба живет, если рыба скажем ангелы или хелмоны. про клоунов тут смысла говорить нету. мне например магазин отправляет посылку 7000р. и я оплачиваю как дойдут руки. Но тут уже доверие есть к покупателю. то есть не было такого что я чего то не оплатил. а начинали с малого. первый клоун, офиура. а потом уже 3-4 человека сразу большую посылку в город заказываем. Касательно акваинтерио - то это обычный магазин, но наценка там не малая. Вы не забывайте, что рыба которая приехала только из океана и не успела откинуть копыта будет дешевле всего, ну а после карантина стоимость будет более менее средней по рынку.