Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Магазины МА в СПБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 terminator

terminator

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 08 Апрель 2018 - 13:27

Народ, а подскажите магазины по морской аквариумист в СПБ? Желательно с большим торговым залом и ассортиментом. Спасибо)))

глупый вопрос. вам аренда помещения нужна?))  Лучший магазин в Санкт- Петербурге это ЛИНЕАТУС.  в наличии большего количества рыб нет нигде. каждые 2-3 недели поставка. если нужна конкретная особь, то ее можно согласовать под заказ с магазином. денег с вас не возьмут - купят и другие. а учитывая, что вы не из СПБ, то ЛИНЕАТУС вам отправит посылкой рыбу. Главное чтобы был автобус из питера к вам. дадите водителю на бутылку и он вам уж как нить довезет. Касательно качества рыбы, то вся рыба как правило из аквашоп. то есть даже можно ориентироваться - если вы оставили заявку на занкла и он есть в аквашопе, то он придет с новой поставкой. Мало того, в магазине еще недельку рыба живет, если рыба скажем ангелы или хелмоны. про клоунов тут смысла говорить нету. мне например магазин отправляет посылку 7000р. и я оплачиваю как дойдут руки. Но тут уже доверие есть к покупателю. то есть не было такого что я чего то не оплатил. а начинали с малого. первый клоун, офиура. а потом уже 3-4 человека сразу большую посылку в город заказываем. Касательно акваинтерио - то это обычный магазин, но наценка там не малая. Вы не забывайте, что рыба которая приехала только из океана и не успела откинуть копыта будет дешевле всего, ну а после карантина стоимость будет более менее средней по рынку.

#22 saa

saa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 176
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:35

Если живность и в Питере то MaxReef.

#23 Элвис

Элвис

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 891
  • Меня зовут:Элвис

Отправлено 08 Апрель 2018 - 15:06

Скорее всего дело не в цене на живность и товары, а в самой культуре любителей МА. Ведь всем известно, что дворняжек и котят безродных, как бы это безчеловечно не звучало, больше топят и выбрасывают на улицу чем пристраивают. А за чистокровную особь от родителей медалистов, люди готовы стоять в очереди год и выложить баснословные деньги. И заметьте, такие котята в зоомагазинах не продаются!

#24 prikolno

prikolno

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 468
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 08 Апрель 2018 - 15:12

Элвис, убедительная просьба обсуждать формат идеального магазина в своих темах. Тут вроде конкретный вопрос - ответ (адреса, фамилия, явки)))

#25 MagRus

MagRus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 160
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 08 Апрель 2018 - 16:04

Скорее всего дело не в цене на живность и товары, а в самой культуре любителей МА. Ведь всем известно, что дворняжек и котят безродных, как бы это безчеловечно не звучало, больше топят и выбрасывают на улицу чем пристраивают. А за чистокровную особь от родителей медалистов, люди готовы стоять в очереди год и выложить баснословные деньги. И заметьте, такие котята в зоомагазинах не продаются!

А причём тут культура любителей МА? Был вопрос каким Вы видите магазин по морю. Судя по всему ответы Вам не понравились.

#26 Элвис

Элвис

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 891
  • Меня зовут:Элвис

Отправлено 08 Апрель 2018 - 16:08

А причём тут культура любителей МА? Был вопрос каким Вы видите магазин по морю. Судя по всему ответы Вам не понравились.

Меня вежливо попросили воздержаться от коментариев в этой теме. Завтра открою свою, там и разложу все по полочкам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных