Шпинат для хирургов
Отправлено 05 Май 2018 - 16:28
Отправлено 05 Май 2018 - 16:50
Свежий, который продают в горшочках или уже упакованный.
- Юлианна это нравится
Отправлено 06 Май 2018 - 11:14
Спасибо. Ошпаривать кипятком перед кормлением салат или нет?Хорошо едят простой зелёный салат.
Отправлено 06 Май 2018 - 15:37
Отправлено 10 Май 2018 - 09:11
Отправлено 10 Май 2018 - 11:42
Зачем такие страхи?Ещё хорошо бы быть уверенным в том , что этот салат ничем плохим не поливали для ускорения его роста .
Вы аквариумную рыбу собираетесь в дальнейшем употреблять в пищу?
Да и магазинную, знаете чем кормили?!
Я салат даю рыбам уже 5 лет, как он у нас появился. Ничего плохого не заметил. Только упрощение кормежки рыбы!
Даю Ежедневно 1 лист на 1 хирурга. Съедаться в ноль до вечера.
Отправлено 10 Май 2018 - 12:17
Отправлено 10 Май 2018 - 15:29
Павел, вот во всем специалист! Кормите зелёным салатом? Долго наблюдали за повышением нитрата в аквариуме? Сбросьте диаграмму увеличения нитрата по времени кормления и в зависимости от количества салата.Все зелёные салаты отражаются на нитратах в акве. Что не говорят, а нитратом их хорошо поливают.
Я думаю вам это раз плюнуть. Ведь написали как всегда очень категорично.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 10 Май 2018 - 15:39
Хорошо едят простой зелёный салат.
А как подвешиваете? И какие хирурги едят, все или кто-то конкретно?
Отправлено 10 Май 2018 - 16:23
Не категорично, а для того чтобы народ внимание обратил на это.Павел, вот во всем специалист! Кормите зелёным салатом? Долго наблюдали за повышением нитрата в аквариуме? Сбросьте диаграмму увеличения нитрата по времени кормления и в зависимости от количества салата.
Отправлено 10 Май 2018 - 22:14
. Вот вы лично покупаете арбуз в мае, который напичкан всяким г для цвета и роста ? Думаю нет .А рыбу свою любимую дак можно кормить салатом непонятно чем сдобренным и удобренным . Просто Нори на прищепку и это будет сьедено за 30 сек ,а не в ноль только к вечеру .Павел, вот во всем специалист! Кормите зелёным салатом? Долго наблюдали за повышением нитрата в аквариуме? Сбросьте диаграмму увеличения нитрата по времени кормления и в зависимости от количества салата.
Отправлено 11 Май 2018 - 00:57
Салат едят все хирурги, знаков, большие ангелы.А как подвешиваете? И какие хирурги едят, все или кто-то конкретно?
Только как и любую новую пищу, должны распробовать.
Отправлено 11 Май 2018 - 01:05
Игорь, что за гон? Хочется просто пообщаться?. Вот вы лично покупаете арбуз в мае, который напичкан всяким г для цвета и роста ? Думаю нет .А рыбу свою любимую дак можно кормить салатом непонятно чем сдобренным и удобренным . Просто Нори на прищепку и это будет сьедено за 30 сек ,а не в ноль только к вечеру .
Салат выращивают для людей, для частого применения. Он чистый, иначе от вас фонило бы нитратами за версту.
Нори чистую не найдёте, тем более в Кате. Именно в листовой нори для суши добавок дофига и больше, в природе водоросль не растёт квадратными листами с приправками и жаренная. Включите голову прежде чем писать полную глупость!
У нас на рынке ещё можно купить просто высушенные морские водоросли, но мои рыбы привыкли с салату и водоросли не едят совсем.
- Antony это нравится
Отправлено 11 Май 2018 - 01:08
Чем тогда салат отличится от других овощей и фруктов?Не категорично, а для того чтобы народ внимание обратил на это.
Отправлено 11 Май 2018 - 03:07
А как подвешиваете?
Можно как нори на специальной прищепке.
Я по старинке, камень с дыркой на капроновом шнурке, к нему салат на резинке. Тонет хорошо и держит глубину какую нужно.
Отправлено 11 Май 2018 - 03:55
Тем, что я овощи и фрукты в аквариум не засовываю.Чем тогда салат отличится от других овощей и фруктов?
Отправлено 11 Май 2018 - 08:23
ПДК NO3 в зеленных культурах 2000 мг/кг...
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 11 Май 2018 - 09:18
. А как же Нори выпущенная фирмой Денерле, высушенная квадратными листами специально для травоядных рыб ?Но по конским ценам . По вашему мнению она жаренная и сдобрена приправками ?Да и для суши Нори бывает различных видов .Игорь, что за гон? Хочется просто пообщаться?
Салат выращивают для людей, для частого применения. Он чистый, иначе от вас фонило бы нитратами за версту.
Нори чистую не найдёте, тем более в Кате. Именно в листовой нори для суши добавок дофига и больше, в природе водоросль не растёт квадратными листами с приправками и жаренная. Включите голову прежде чем писать полную глупость!
У нас на рынке ещё можно купить просто высушенные морские водоросли, но мои рыбы привыкли с салату и водоросли не едят совсем.
Отправлено 11 Май 2018 - 10:13
Сильно сомневаюсь что разговор шёл о нори для рыбы.. А как же Нори выпущенная фирмой Денерле, высушенная квадратными листами специально для травоядных рыб ?Но по конским ценам . По вашему мнению она жаренная и сдобрена приправками ?Да и для суши Нори бывает различных видов .
А для суши - вся.
Отправлено 14 Май 2018 - 01:30
. О Нори для рыбы . в том числеСильно сомневаюсь что разговор шёл о нори для рыбы.
А для суши - вся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных