Нужен губан для борьбы с эпибионтными плоскими червями но хотелось бы оставить "рождественских" червей.
Возможно ли это?
Понравился Halichoeres melanurus. Но есть страх, что скушает их.
Буду рад советам!)
Отправлено 22 Май 2018 - 00:33
Нужен губан для борьбы с эпибионтными плоскими червями но хотелось бы оставить "рождественских" червей.
Возможно ли это?
Понравился Halichoeres melanurus. Но есть страх, что скушает их.
Буду рад советам!)
Отправлено 22 Май 2018 - 10:13
Живет меланурус с веерными червями и рождественским деревом уже больше года. Из них никого не обижал, а вот губана доктора пришлось убирать, т. к. жизни ему не давал.
Отправлено 22 Май 2018 - 10:33
Живет меланурус с веерными червями и рождественским деревом уже больше года. Из них никого не обижал, а вот губана доктора пришлось убирать, т. к. жизни ему не давал.
Спасибо за ответ.
А размер какой покупали?
К остальным рыбам какое отношение?
Отправлено 22 Май 2018 - 10:44
Спасибо за ответ.
А размер какой покупали?
К остальным рыбам какое отношение?
Покупал юнцом, примерно 5 см, но в процессе взросления он выколол 1 глаз (налетел на сериатопору Хистрикс), после чего он стал называться "Пиратом".
Сейчас размером около 8 см. Хирургов, аппогонов, клоунов, мандаринок и креветок не трогает.
Рыба очень своенравная, я бы даже назвал его самодуром. Покушает, поплавает и спать ) Иногда его по 2-3 дня не вижу - графики у нас не совпадают.
Отправлено 24 Май 2018 - 11:13
Отправлено 24 Май 2018 - 17:59
У меня же, ситуация обратная мой миланурус ел от веерный червей, планарий, огненных, до мелких офиур, про улиток вообще молчу) истинный ариец-мясоед =)
А он у вас в каком размере появился в системе? и начал червей кушать сразу или спустя время? Было ли много соседей?
Общий раздел →
Анонсы статей и новостей Портала, их обсуждение →
Machadoporites, Poritipora, Calathiscus – к какому роду все-таки относится этот коралл?Автор News , 17 апр 2020 Machadoporites, Poritipora и 3 еще... |
|
|
||
Биология →
Нежелательная живность →
Что-то сверлит поритесАвтор Zuuu , 15 авг 2015 поритес, вредители |
|
|
||
Биология →
Кораллы →
Кораллы Porites доминируют на отдельных участках рифов у Маршалловых островов.Автор News , 17 апр 2014 Porites |
|
|
||
Биология →
Кораллы →
На острове Маврикий обнаружена невероятно крупная колония фиолетового шаровидного гладкого коралла Porites.Автор News , 14 авг 2013 Porites |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных