Светлаков его поддерживает. Обгадятся как пить дать)
IMG-20180614-WA0007.jpg
Так КТО у нас обгадился-то? Светлаков только, или еще кто-то?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:28
Светлаков его поддерживает. Обгадятся как пить дать)
IMG-20180614-WA0007.jpg
Так КТО у нас обгадился-то? Светлаков только, или еще кто-то?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:42
Да просто надоело им от Слипаковых и К всяких выслушивать...что-то шевельнулось в душе наверно...
![]()
Значит Слепакову надо срочно их еще раз обгадить хорошенько! Глядишь, тогда наши и до финала дойдут
Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:47
Ну если гадить его призвание... то может...
А таких желающих и без него хватает... см. посты выше.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:06
Смотрели вчера матч с коллегой после работы в кабаке. Честно говоря, не думал, что выиграем с таким разгромным счётом, думал, что будет что-то типа 2-1. Наша сборная как лотерея никогда не знаешь, чего от неё ждать. Хочется верить, что ребята напрягутся, и мы выйдем из группы.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 19:29
Значит Слепакову надо срочно их еще раз обгадить хорошенько! Глядишь, тогда наши и до финала дойдут
Хорошая мысль, но до финала далеко. Поэт может выдохнуться. Тут помощник нужен! А то и не один...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:13
Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:05
Я был бы рад если бы саудиты наших ободрали как липку с позорным хоккейным счётом 8:0. Я бы саулитам стоя аплодировал.
И можно спокойно смотреть как играют настоящие футбольные сборные аля Аргентины,
Бразилии, Германии, Франции. Лично я болею за Аргентину с Месси.
1:1... аля Аргентина
ХА-ХА-ХА У Исландии не смогли выиграть... Интересно, кто сильнее Исландия или Саудовская Аравия?
А Месси то.... не забить пенальти на ЧМ....это надо так облажаться.
По сравнении с Роналду это полный НОЛЬ! Ведь только Хет трик Роналдо спас команду Португалии от разгрома.
Да... Евгений тут не гений...
Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:33
1:1... аля Аргентина
![]()
ХА-ХА-ХА
У Исландии не смогли выиграть... Интересно, кто сильнее Исландия или Саудовская Аравия?
![]()
Исландия - очень непростая команда. Они играют не ради результата а ради процесса.
У таких всегда сложно выигрывать.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:40
Ага пошли отмазки "спецов" футбольных (и хоккейных... кто там в НХЛ лучший сегодня не напомнишь, если в курсе).
И еще забыл... есть хоккейный, правда не 0:8, но и 0:5 тоже не хило... но отодрали то НАШИ, "ободрали как липку с позорным хоккейным счётом"
Сам напомню, если кто не в курсе...
Отправлено 16 Июнь 2018 - 20:21
Вы победили. Успокойтесь. В вашем возрасте заработать инфаркт либо инсульт от перевозбуждения раз плюнуть.1:1... аля Аргентина
![]()
ХА-ХА-ХАУ Исландии не смогли выиграть... Интересно, кто сильнее Исландия или Саудовская Аравия?
![]()
А Месси то.... не забить пенальти на ЧМ....это надо так облажаться.
По сравнении с Роналду это полный НОЛЬ! Ведь только Хет трик Роналдо спас команду Португалии от разгрома.Снимок экрана (258).png
Да... Евгений тут не гений...![]()
Отправлено 16 Июнь 2018 - 20:32
А я уже первое прошел уже в 2009г.
А смайлы и прочее на это и даны.... времени навалом украшать , о годах выхода на пенсию не надо думать,
одна пенсия даже чуть растет, и обещают поднимать еще, вторая пока стабильна...
Вот дай бог дойдешь до моего... тогда и увидим, куда и как войдешь.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:02
В отличие от вас я воспитан родителями правильным манерам, могу держать эмоции в рамках приличия, не переходить на "ТЫканье" и не учить более младшее поколение жизни.А я уже первое прошел уже в 2009г.
А смайлы и прочее на это и даны.... времени навалом украшать, о годах выхода на пенсию не надо думать,
одна пенсия даже чуть растет, и обещают поднимать еще, вторая пока стабильна...
Вот дай бог дойдешь до моего... тогда и увидим, куда и как войдешь.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:17
А вы свои посты перечитайте... одну цитату даже на этой странице можно увидеть...что-то особого воспитания, манер и любви к родине в упор не видно.
Тему о футболе кто обгадил своими постами?
Или мне повторить? А про мое воспитание вы, думаю, не знаете вообще ничего...
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных