Отправлено 26 Июль 2012 - 12:00
Кстати... насчет той же конторы нашей...Я фигею просто, как можно так врать...Короче, читаю, что входило в их запуск пресняка... Восстанавливаю по памяти прайс...а далее пишу, что вижу реально в аквариуме
Оформление Псевдоморе (Где оно, е-мое? Пластиковые куски - это псевдоморе?)
1. Живые рифовые камни. 30кг *600ркг.... (Нафига живые морские камни в пресняке? Это раз.... Два - там нет 30кг...максимум 3-5кг)
2. Коралловая крошка 30кг (Ракушатник там... тонким слоем покрывает дно)
3. 2 150вт нагревателя. (по факту - один)
4. Два фильтра Эхейм профешнл 2 ... или три... не помню уже. Цена 2*7500р... (По факту два маленьких JBL)
5. Декорации корабль, бочка... и бла бла бла...еще какие то. Их нет вообще
Далее, воду набирают из под крана сразу в аквариум... и туда же из какой то желтой бутылочки (со слов соседки) льют что то...Я так понимаю, кондиционер... но мне кажется, его надо в отдельной емкости разводить. Собственно, мне они, когда 1-й месяц обслуживали аквариум, тоже соль кидали ладонями прямо в аквариум...без всяких взвешиваний и перемешиваний=))
Но самый сок далее... Сейчас в акве где-то 5 каких то пресных рыб размером со взрослую зебрасому... По рекомендации конторы, в день их надо было кормить 10 (!!!) морожеными креветками. Через неделю в акве появился запах тухляка, вызвали контору, они рекомендовали уменьшить кормление до 2шт....
Короче, жесть=)