Там главное отпилить под 90 градусов и фаску снять
500л - Лед тронулся
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:03
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:05
Там главное отпилить под 90 градусов и фаску снять
Это я люблю. Будет настроение - я и зубчики выточу в шахматку
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:17
Спорить не буду, халтуры у Skill хватает, я его брал года три назад или больше, сразу разобрал что то переделал, смазал весь механизм, поменял пружинки на возврат штока и кнопки включателя, там стояли очень жёсткие. Сейчас работает отлично и мощности вполне хватает, это же не 3т домкрат Для не каждодневного и поточного производства вполне нормальный инструмент, тем более с двумя аккумуляторами в комплекте, ну а там конечно каждый для себя покупает то что нравится.
А что за косяки были в чём причина возврата?
Меня в Skill смутило напряжение питания- 4.8В(4 банки походу) против 18В у RYOBI. Т.е моторчик там не мощный.
Skill может нормально работать сходу без переделок? Давить через узкое горлышко?
А с халтурой- прислали акву из обычного стекла а не оптивайта, все торцы(в том числе и в сторону склейки) с плохой шлифовкой/полировкой- такое ощущение что полировку делали сразу после очень грубой шлифовки, на ощупь чувствуются "канавки"
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:39
Меня в Skill смутило напряжение питания- 4.8В(4 банки походу) против 18В у RYOBI. Т.е моторчик там не мощный.
Skill может нормально работать сходу без переделок? Давить через узкое горлышко?
А с халтурой- прислали акву из обычного стекла а не оптивайта, все торцы(в том числе и в сторону склейки) с плохой шлифовкой/полировкой- такое ощущение что полировку делали сразу после очень грубой шлифовки, на ощупь чувствуются "канавки"
Мой давил, но я его практический сразу разобрал, не понравилось, что возврат штока заедал и кнопка очень тугая была, сейчас тоже давит нормально. Конечно возможно на момент покупки если были бы другие варианты я может и подумал, но на тот момент был только Skill и он меня пока устраивает.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:16
Не могу выбрать соль... Прайс - выбрал. Есть она морская, есть соль без соли... Вроде прочитал. Понимаю, что надо еще раз читать
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:26
Мерить или не мерить! Вот в чем вопрос...
Достаточно ли электроники,
что бы узнать какой водичка стала...
Или совать бумажки в воду
и наблюдать, как цвет меняется...
Кальквассер или реактор в тумбе ставить
Чтоб капали добавки ...
Или на травник понадеяться,
он отфильтрует все? )))
(С) Шекспир. Раздумья начинающего моряка...
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:27
Соль без соли-компонент баллинга. Просто соль, это соль для аквариума. Ну, что выбрали, то выбрали, оценивать не возьмусь.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:30
Соль без соли-компонент баллинга. Просто соль, это соль для аквариума. Ну, что выбрали, то выбрали, оценивать не возьмусь.
Я у прайса видел соль морская и соль минеральная. В минеральной соли написано без NaCl. Вот я и понял, что это соль без соли.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:20
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:25
Кораллы всякие красивые
Коральчики, заонтусы, актинии, крабики, креветки, морские коньки, молюски, рыбки полосатенькие, синенькие и желтенькие ))))
Честно - не знаю - поэтому планирую по максимуму все... Все хочется...
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:27
Я еще хотел акулу. В детстве видел акулу 15 см длиной. В аквариуме в крыму видел...
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:29
Как нужен будет он уже на балансе ( самое главное место под него и баллон )
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:30
Я еще хотел акулу. В детстве видел акулу 15 см длиной. В аквариуме в крыму видел...
Для акулы можно еще один склеить аквариум,литров на 10000, круглый Чтобы плавала по кругу.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:31
Коктейль интересный, но что понимать под коральчиками?Кораллы всякие красивые
Коральчики, заонтусы, актинии, крабики, креветки, морские коньки, молюски, рыбки полосатенькие, синенькие и желтенькие ))))
Честно - не знаю - поэтому планирую по максимуму все... Все хочется...
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:32
Коктейль интересный, но что понимать под коральчиками?
Которые на камнях растут Я их еще учу
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:35
Я бы если сейчас начинал, то явно с лпс
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:35
Ну тогда реактор за планируете, так как скорее всего к жестким прядете.
Как нужен будет он уже на балансе ( самое главное место под него и баллон )
реактор и балон можно же в кладовочку (фиш-румчик) вынести за стеночку ? Дырочку в стене перед установкой просверлю обязательно. и трубочки туда проведу с краниками + возвратка.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:36
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:40
В тумбе длинный САМП - метр длиной. И емкость накопительная для долива. Большой водорослевик в сампе. За счет него удлинился САМП.
Гребенку уже вклеил к водорослевику... Завтра затариваюсь клеем для ПВХ и бум мастерить трубки в тумбе.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:46
Для акулы можно еще один склеить аквариум,литров на 10000, круглый Чтобы плавала по кругу.
для 15-ти см акулы тоже надо на 10 тонн ? Она реально маленькая была и аквариум, как сейчас помню - в стене был встроен. Севастопольский кажется был океанариум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных