Чуть дешевле есть пистолет от Skill(2055AA), но там явно халтура т. к мощность минимум в 5 раз меньше.
Спорить не буду, халтуры у Skill хватает, я его брал года три назад или больше, сразу разобрал что то переделал, смазал весь механизм, поменял пружинки на возврат штока и кнопки включателя, там стояли очень жёсткие. Сейчас работает отлично и мощности вполне хватает, это же не 3т домкрат Для не каждодневного и поточного производства вполне нормальный инструмент, тем более с двумя аккумуляторами в комплекте, ну а там конечно каждый для себя покупает то что нравится.
У меня все банки всегда были самодельные, последняя стоит уже 5 лет и ничего, только раньше я этим занимался из экономии, а сейчас хотелось свободное время сэкономить для более интересных дел...
В итоге лучше бы я сам всё сделал, говнобанка сейчас едет обратно к мастеру :suicide:
А что за косяки были в чём причина возврата?
Хочу опередить строителей Олимпийских обьектов
Главное не определить их по количеству халтуры, которая проявляется ещё до сдачи объекта не говоря про эксплуатацию. А аквариум для себя, это гораздо важней чем какой то олимпийски-исполинский объект построенный на бешеных откатах и воровстве. Так что лучше не торопиться, а сделать всё по технологии и правильно
Моря много не бывает! С уважением, Олег.