500л - Лед тронулся
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 23:18
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 23:22
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 23:40
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 01:10
Чего-то меня беспокоит один момент не всякий насос морскую воду переживет. Шибко агрессивная среда.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:41
Думаю что под морскую поду они явно не заточены, но и на постоянку же он работать не будет? Насос наверное планируется для откачки в канализацию?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:30
Я эту систему думал на подмену воды ставить - сразу в нее сливать и заливать новую воду по датчику уровня. И на аварийный слив.
Про соленую воду тоже думал. Возможно наверное сделать свой короб герметичный из которого поставить просто аквариумную помпу переливную на 6-10 тыс литров в час.
А автоматику оставить родную. Клапан обратный, что бы обратку не пускать из канализации. Автоматика простая наверное - появилась вода - заработала система. Опустошилась емкость - выключилась.
Можно конечно и родное все оставить - а при подмене подмешивать простую воду из крана, который туда будет проведен тоже.
Осмостический фильтр там же поставить - в кладовке. Тогда емкость доливочная не нужна будет. Клапан электро-магнитный и датчики уровня.
Посоветуйте что-нибудь ? А то я знаю, что лучшее враг хорошего. Но хочется, что бы сразу было удобно.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:27
Транспортная компания "Энергия" АВИА доставка. Рекомендую… неожиданно...
25 отгрузили струбцины из магазина в Москве - 27 (сегодня) вечером поступили на склад на Алтае.
Завтра забирать поеду… всего 830 рублей за коробку в 4,5 кг.
Каждая струбцина алюминиевая больше килограмма ? серьезная струбцина!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 05:43
Наша Раша. Все стали сытые. По мелочам не размениваются. Интересно всем только сверхнаценки. И чем дальше в регионы от столицы, тем более интертные становятся компании. Чем крупнее компания - тем более интертная, как серая масса… РРРРРРРР… Зла не хватает… И времени
Столешницу буду делать сам.
Оказывается это такая проблема… Проще заказать столешницу в Москве, чем кого-то раскачать дома. Потому что на ней не заработать...
Фирма изготавливает лесенки. Уговорил сделать 1 ступеньку… Но моя ступенька оказалась другого размера, чем их типовая ступенька.
Хорошего и качественного товара в магазинах у нас нет. Лежит только одно Г… На фанеру страшно смотреть, не то что бы из нее что-то делать.
Хочу толстую столешницу 6 см из лиственницы...
А такая же, только розовая есть? … Буду искать (С) Никулин
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:16
Лиственницу используют в приличных банях. Попробуйте найти у себя фирму по хорошим баням и попросить полок из лиственницы, может найдут.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:31
Сегодня нашел дуб в Новосибирске. Сижу заявку составляю. У нас есть филиал, но склад очень маленький. В наличии нет того, что надо.
К концу недели привезут из Новосибирска. Облицовка тумбы будет состаренным массивом дуба.
Теперь надо будет его состарить и покрыть лаком. Потом полировать. Обещает быть красиво.
Сегодня какой-то магазин таки выслал еще 4 струбцины угловых. Я уже не ждал их.
И струбцину ременную - стягивает которая каркас по периметру.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:46
Получил струбцины из Москвы. Понравились С телефона не смог подписи сделать к фото
В жизни струбцинки еще лучше чем на фото
По столешнице: Дуб заменил на ясень. По твердости как дуб. Рисунок более интересный у ясеня и главное у ясеня меньше изменение размеров при изменении влажности.
Ясень стойкий к слабым растворам щелочи и кислоты. Хотя все равно морить и лаком покрывать.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:48
Симпатичные струбцины. Подскажите, а они литые или прессованный профиль?
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:43
литье.
порошковой краской покрашено.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:45
Обратная сторона. Размер можно представить. Клетка 1 см.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:19
Яхтный лак. Защита дерева от морской соли. И сделал ясень симпатишным. Мне нравится )))
Вот так выглядят боковины тумбы. Первый слой, а уже отражает )))
- Данил* это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 17:31
Склеил САМП. Струбцины рулят. С ними удобнее оказалось почему-то
Вклеил перегородки. Долго думал как их клеить. Вспомнил, что кто-то закрепил сначала по углам верхним, а потом продавил стороны. Вот так я и сделал.
Завтра к вечеру схватится и продавлю боковые швы. Или послезавтра.
- mura1 это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:06
Тиккурилла мне больше понравилась. И валик лучше меховой.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 06:57
Вопрос:
Если вот такая штука декларируется для переноски стекла до 60 кг, то справедливо ли высказывание, что 4 такие штуки могут переносить до 240 кг ? С ними наверное удобнее будет поднимать акву, что бы подстелить резину пористую и убрать шпатики после склейки...
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных