Во-первых, он сейчас крепится более чем на 4 болтика и это - впритык, меньше нельзя. Доверять смену светодиодного модуля для клиента не только не планирую, но планирую всеми силами избежать этого. Потому что 99% клиентов не сможет сделать это хорошо. Мне периодически жалуются что я даю мало термопасты. А даю я её с ТРЕХКРАТНЫМ запасом! Далее не надо продолжать?.
Спорить не буду, так как это твое решение, но дам 2 ситуации: 1) полный или частичный отказ чипа; 2) выбор чипа. Подумай теперь насколько твое решение проблематично для клиента. А для меня сейчас все просто - подскочил к поставщику, взял новый чип или нашел свой запасной, быстренько поменял и все довольны. Кораллы даже и не заметили изменений. Я не ждал никакого сервиса. Имея дома запасной - вообще без забот. А поиски нужной/нраващейся температуры излучения? У меня выбор: 4К, 6.5К. 10К, 14К, 16К, 18К, 20К, СуперАктиник и даже любой по персональному заказу!!! Играйся - не хочу. Одному нравится синий, другому - солнышко, третьему - флуоресценцию подавай.
Вобщем, ладно. Решил, значит, решил. Удачи.