6лет назад проводили испытание мощности колес, мой inmotion v8 выдавал в пике до 1800W, при обычной езде там дай бог 700w.
Но колесо умное-ему главное что бы ты не упал и потому оно тебе никогда не даст такую мощность выжать, там аккум не справляется, мотору норм, медные провода весьма температуру держат 
Юр... Вот даже обсуждать не интересно. Просто поверь, что в движок всё упирается. По аккумам запас ещё КРАТНЫЙ. Допускаю, что для каких-то старых или слабых совсем колёс встречаются исключения, но во всех сильных-современных это так.
Update: Посмотрел... Был неправ... У тебя там 2p20s... Да, в твоём случае действительно можем упереться в батку. По крайней мере по даташиту... Но для больших современных колёс всё не так уже. Да и даже тебе теоретически можно было бы поменять элементы на высокотоковые, подняв мощность раза в 3... Но это не поможет, т. к. в движок упрёмся.
P.S. С проводами тоже не всё так однозначно, ты токи недооцениваешь. ) Я на своём лично 60А предохранители жег, сейчас 80А стоят.
P.P.S. Не очень понял что значит "колесо не даст мощность выжать". Оно не даёт или не даёт. Я запрашиваю и оно справляется или не справляется. Если оно не справляется, то человек падает вперёд. Это называется "продав". Inmotion V8 я продавлю как нехрен делать в любой момент одним движением на любой скорости.