Т.е. переломы и вывихи тебя не пугают? Навернуться можно оооочень хорошо.
Пугают конечно. Но на трассе идеально ровная дорога, грех не погонять. Так то с головой надо, да.
Отправлено 17 Июль 2020 - 01:22
Т.е. переломы и вывихи тебя не пугают? Навернуться можно оооочень хорошо.
Пугают конечно. Но на трассе идеально ровная дорога, грех не погонять. Так то с головой надо, да.
Отправлено 17 Июль 2020 - 01:23
Кстати, я тут на апгрейд нацелился, хочу взять б/у 18L. Скорее всего, своё продавать всё же буду (думал сыну оставить). Пробег 600 с копейками. Если интересно, пиши.
Спасибо, Дим, мы уже дали задаток треть суммы и я все же хочу новое, прям чтоб ни одной царапинки..
бздык у меня такой. Ну и границы..
Отправлено 17 Июль 2020 - 01:34
Ради интереса посмотрел цены на эти штуки, мопед можно купить не плохой за эти деньги
Отправлено 17 Июль 2020 - 07:45
Ну, царапины у тебя появятся в первый же день. Моё летало, по началу, будь здоров как. Покупай чехол, если у вас делают такие. Можно из РФ заказать. А про границы - глупости, всё едет спокойно.Спасибо, Дим, мы уже дали задаток треть суммы и я все же хочу новое, прям чтоб ни одной царапинки..
бздык у меня такой. Ну и границы..
Отправлено 17 Июль 2020 - 07:52
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:01
С мопедом метро не нужноА можно несколько великов в Ашане взять... Или пол-тонны гречки...
Интересно посмотреть, как ты с мопедом в метро будешь заходить )))
Это разные вещи, для разных целей и с совсем разными ощущениями.
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:28
На такой штуке прикольно где асфальт хороший, у нас как правило не везде он есть. Ждём фото твои!
Можно.) Но там сдай на права и проезжая часть..я не водитель. Заморочек много.
Тогда уж лучше мотоцикл сразу, это прям мечтаааа, спортивный...![]()
восхищенным взглядом провожаю. Кто знает, может быть.. когда-нибудь.. но сейчас моноколесо.
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:52
Коль, вот я не хочу хрустом на дороге быть. Колесо всегда в багажнике вожу, если на машине на работу еду. Я бы посмотрел, как ты мопед в багажник засовываешь. Мопед мне не нужен. А эмоции и на колесе клёвые.С мопедом метро не нужно
Да на мопеде получишь интересные эмоции!
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:53
В Щёлково может асфальт и не везде, в Москве с этим проблем нет, да и по грунтовке и бордюрам колесо нормально едет. Даже 16 дюймов. Более того, на нём можно и зимой от метро и до метро добираться.На такой штуке прикольно где асфальт хороший, у нас как правило не везде он есть. Ждём фото твои!
Отправлено 17 Июль 2020 - 10:38
ХрустомКоль, вот я не хочу хрустом на дороге быть. Колесо всегда в багажнике вожу, если на машине на работу еду. Я бы посмотрел, как ты мопед в багажник засовываешь. Мопед мне не нужен. А эмоции и на колесе клёвые.
Отправлено 17 Июль 2020 - 10:44
Отправлено 17 Июль 2020 - 10:46
Ерунду пишешь, в машине ты со всех сторон железом защищён.Хрустом
, да на любом транспорте ты хруст. И я лишь написал что эта штука стоит как мопед и вроде бы не сравнивал ни разу. И кстати я возился мопед в багажнике как то раз
Отправлено 17 Июль 2020 - 10:48
Закрыт, нет все норм без выхлопа обошлось, вез его из Рязани. В Хтрейл был большой багажник! Влезало всё! А кстати потом его везли в Тверь в аутлендере, тоже влез.Ерунду пишешь, в машине ты со всех сторон железом защищён.
Багажник у тебя был закрыт с мопедом? ))) Выхлопом хорошо надышался? Мопед можно только в пикап загрузить. И то, каждый день ты это делать не будешь.
Отправлено 17 Июль 2020 - 10:52
Закрыт, нет все норм без выхлопа обошлось, вез его из Рязани. В Хтрейл был большой багажник! Влезало всё! А кстати потом его везли в Тверь в аутлендере, тоже влез.
Какой-то маленький мопед... Я пит-байк недавно перевозил, пришлось у друга хайлюкс брать и то, борт открытым остался.
Отправлено 17 Июль 2020 - 10:56
Так мопед и пит байк разные вещи.Ну и нужно уметь его упаковывать в автоКакой-то маленький мопед... Я пит-байк недавно перевозил, пришлось у друга хайлюкс брать и то, борт открытым остался.
Отправлено 17 Июль 2020 - 11:13
Так мопед и пит байк разные вещи.Ну и нужно уметь его упаковывать в авто
руль зеркала и тд.
Речь о каждодневном использовании таким образом или о разовой перевозке? ![]()
Отправлено 17 Июль 2020 - 13:48
Зачем его перевозить ежедневно если он сам едет?Речь о каждодневном использовании таким образом или о разовой перевозке?
Отправлено 17 Июль 2020 - 13:56
Разговор немого с глухим )))Зачем его перевозить ежедневно если он сам едет?
Отправлено 18 Июль 2020 - 00:09
Слушай, а как ты мкад пересекаешь? Ты ведь не по проезжей части едешь?Навернуться можно и на ровной. Так же как и удовольствие можно получить не на максимальной скорости. Мне вообще колесо не для покатушек интересно, а для удобства. Сейчас, когда погода позволяет, езжу на нем на работу из замкадья почти в центр (20км в один конец), либо до электрички и потом от неё до офиса. По работе частенько гоняю туда, где машину припарковать проблематично, а идти долго.
Отправлено 18 Июль 2020 - 09:07
Привет! По пешеходному переходу от Крокуса в Строгино перехожу.Слушай, а как ты мкад пересекаешь? Ты ведь не по проезжей части едешь?
Я тут на велике Дмитровку пытался пересечь за мкадом-то ещё удовольствие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных