т. к. изначально у меня костяшки на голеностопе побаливали
У меня подушки приклеены, с ними мягонько ![]()
Не знаю прошло/не прошло, не вижу смысл себя мучить. Хотя первые 2-3месяца всё равно от колеса будут адские боли ![]()
Отправлено 21 Июль 2020 - 16:36
т. к. изначально у меня костяшки на голеностопе побаливали
У меня подушки приклеены, с ними мягонько ![]()
Не знаю прошло/не прошло, не вижу смысл себя мучить. Хотя первые 2-3месяца всё равно от колеса будут адские боли ![]()
Отправлено 21 Июль 2020 - 16:40
Адских у меня не было, был дискомфорт. Сначала хотел подушки поменять, потом понял, что меня и штатные устраивают.У меня подушки приклеены, с ними мягонько
Не знаю прошло/не прошло, не вижу смысл себя мучить. Хотя первые 2-3месяца всё равно от колеса будут адские боли
Отправлено 21 Июль 2020 - 16:45
Там группа мышц необычная работает , в обычной жизни видимо не используется, у меня ступни болели что жесть. Об этом в рекламных проспектах не пишут...
Ну и костяшки что могут биться о корпус.
Правда учился я на говеном Airwheel, сейчас то наверное эргономика у колес получше, но брат пробовал на моем Inmotion учится- жаловался что это орудие пыток, а не транспорт ![]()
Для меня же сейчас какой бы перерыв ни был- я на разных колесах как в тапочках, это как велосипед-мышечная память
Отправлено 21 Июль 2020 - 20:13
Вот моё ))) Подухи порвал, на самом деле, значительно меньше. Это они в багажнике подрались, когда колесо елозило по собачьему ковру.
Отправлено 22 Июль 2020 - 02:26
P.P.S. Новый внешний корпус для KingSong 16s стоит как раз примерно как чехол из неопрена с полосочками и т.д.
Ну вот разве что это убедило и облегчит мои девичьи страдания по поводу будущих царапин.))
Отправлено 22 Июль 2020 - 11:09
Ну вот разве что это убедило и облегчит мои девичьи страдания по поводу будущих царапин.))
А я слышал цифру в районе 100 евро.
Отправлено 22 Июль 2020 - 14:12
Ну где уже покатушкинг?
Отправлено 22 Июль 2020 - 14:19
Ну где уже покатушкинг?
Не хотят нас веселить. Выложат видео когда уже пару тыщ км. накатает. А они уже не интересные. ![]()
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 22 Июль 2020 - 17:08
А я слышал цифру в районе 100 евро.
Отправлено 22 Июль 2020 - 17:14
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:04
Ну вот куда спешить то?)Ну где уже покатушкинг?
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:09
Я бы не удержался, по квартире даже попробовал))Ну вот куда спешить то?)
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:17
Я бы не удержался, по квартире даже попробовал))
Вот в квартире в первый раз самое то, что бы как раз акву разбить или еще чего, колесо то в разы крепче любого предмета мебели в квартире- вмятины будут не у него ![]()
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:17
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:20
Не та площадь у квартиры.)) Негде тут рассекать.)) Я сегодня за аквариум блин держалась, да ну!)))Я бы не удержался, по квартире даже попробовал))
Я помню, когда мне было 5 лет, нам с сестрой подарили ролики, ещё четырехколесные, которые к ботинкам привязывались-так мы их наиспытывали до такой степени, что все коленки и локти уже дома посбивали))
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:23
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:44
Ограничение ЕС 25, иначе не сертифицируют, а скорость я взял с сайта - указано 50, Слипи говорил про 40. Когда я еду на самокате 50 - я знаю, что любая выбоина или шишка отправит в полёт носом, лисапед больше 30 так страшно виляет и управляется, что о последствиях лучше не думать...а тут одно колесо, между ног, на скоростиХм, акробатов уже в клоуны записали, обидно
Не идет оно 50км/ч. Вообще на электротранспорте часто зашито 30км/ч макс(где то правда можно снять) из-за ограничений ЕС
Но и 30км/ч на колесе-это офигеть как много, неизвестно куда так нестись, в могилу разве что
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:56
Ограничение ЕС 25, иначе не сертифицируют, а скорость я взял с сайта - указано 50, Слипи говорил про 40. Когда я еду на самокате 50 - я знаю, что любая выбоина или шишка отправит в полёт носом, лисапед больше 30 так страшно виляет и управляется, что о последствиях лучше не думать...а тут одно колесо, между ног, на скорости
- не удивительно, что их так мало на улицах, тогда как двухколесных самых разных просто пандемия. Акробаты? Можно ещё шпагу глотать и по канату ходить. За что там 2к€ я даже не представляю.
Колесо не для всех, на нём учится надо ездить. Но оно того стоит.
Я товарищей на колесах вижу каждый день. На электро самокатах конечно же в разы больше- порог вхождения нулевой, но это не значит что самокаты "удобней", в метро с самокатом- это не удобно и ты мешаешь окружающим, точно так же как со сложенным великом в чехле. Колесо же не занимает нисколько места.
О каких 2к€ речь я вообще не представляю, колеса в разы дешевле.
Отправлено 22 Июль 2020 - 19:31
Возможность от модели зависит... Сейчас где-то от 20 до 80 км/ч в продаже.Ограничение ЕС 25, иначе не сертифицируют, а скорость я взял с сайта - указано 50, Слипи говорил про 40.
Причин много... От невежества и заблуждений (видим в полный рост ))) ) до цены входа (как финансового, так и кажется, что обучение сложное).а тут одно колесо, между ног, на скорости
- не удивительно, что их так мало на улицах, тогда как двухколесных самых разных просто пандемия.
С Уважением, Николай.
Отправлено 22 Июль 2020 - 19:33
Колесо же не занимает нисколько места.
Кстати, Юр, любопытно, сколько у тебя уже счётчик пробега показывает? Что-нибудь делал? Покрыху менял? А подшипники?
С Уважением, Николай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных