Персональный электротранспорт
Отправлено 18 Июль 2020 - 23:57
И первые позооорные видео.)))
- Sleepy это нравится
Отправлено 19 Июль 2020 - 06:27
- Eva_Z это нравится
Отправлено 19 Июль 2020 - 15:18
Класс, давай аккуратно!
Спасибо, Коль!
Отправлено 19 Июль 2020 - 15:23
Отправлено 20 Июль 2020 - 11:21
- mamadu это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 20 Июль 2020 - 16:16
Ну, не согласен. У меня колесо летало первые 50 км и хорошо подралось. Потом падать перестало. Если нацеливаться на апгрейд, то лучше постараться сохранить нормальный внешний вид. Тем более, что вероятность поцарапать в течение всей эксплуатации сильно меньше, чем при учёбе. Т. е., если бы я чехол одел с самого начала, вероятно, что колесо и сейчас выглядело почти как новое.
- Eva_Z это нравится
Отправлено 20 Июль 2020 - 16:28
Ну, не согласен. У меня колесо летало первые 50 км и хорошо подралось.
И ничо страшного. )
Потом падать перестало. Если нацеливаться на апгрейд, то лучше постараться сохранить нормальный внешний вид.
Да, да... Вот вспоминается убогость - пульты в пакетиках (см. картинку выше).. "сохранить внешний вид". Наследие СССР - пусть будет убого, чехлы, скатерти и т.д. Сами красоты никогда не увидим, зато где-то под этим всем будет "внешний вид" спасён. ![]()
Тем более, что вероятность поцарапать в течение всей эксплуатации сильно меньше, чем при учёбе.
Да и это далеко не всегда так, сильно по разному бывает... Типа три цапарки пока учился и расхреначил когда научился. )
С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Июль 2020 - 11:25
И ничо страшного. )
Да, да... Вот вспоминается убогость - пульты в пакетиках (см. картинку выше).. "сохранить внешний вид". Наследие СССР - пусть будет убого, чехлы, скатерти и т.д. Сами красоты никогда не увидим, зато где-то под этим всем будет "внешний вид" спасён.
Да и это далеко не всегда так, сильно по разному бывает... Типа три цапарки пока учился и расхреначил когда научился. )
Нормальный чехол - это совсем не пакетик, на моём ещё и светоотражающие полоски есть, плюс, кнопки сверху от дождика закрыты. Сам он из неопрена.
Отправлено 21 Июль 2020 - 14:36
Нормальный чехол - это совсем не пакетик, на моём ещё и светоотражающие полоски есть, плюс, кнопки сверху от дождика закрыты. Сам он из неопрена.
Покажи фото.)
Отправлено 21 Июль 2020 - 14:44
Царапин и прочего не избежать, ясное дело.
По остальному согласна больше с Димой.
Я к царапинам отношусь болезненно, что к аквариумным, что на веле, что на телефоне (всегда чехол). Ну и тут он мне чисто морально пока нужен.))
Отправлено 21 Июль 2020 - 14:54
Если ничего приличного не найдётся, придётся как есть.
Читала, что вроде корпус поменять потом недорого стоит.
Но вот чисто морально тяжело мне будет смотреть, как оно летает и бьётся.И если оно чаще будет летать из-за действий мужа, я буду злиться, знаю себя.. и выговаривать потом.)
Отправлено 21 Июль 2020 - 15:22
Пакетик с закосом под приличный вид - всё равно пакетик. ) Пакетик на пульт, скатерть на мебель чтобы не поцарапать, красивая посуда, которую достаём только по праздникам и т.д. Так и живём... не наслаждаясь, а трясясь и сохраняя.
Не, это не про электротранспорт спор, это про отношение к вещам в целом. У меня это вещи для меня, а не наоборот.
P.S. Проблемы с герметичностью как правило возникают СНИЗУ через колёсную арку, а не сверху через кнопки и т.д.
P.P.S. Новый внешний корпус для KingSong 16s стоит как раз примерно как чехол из неопрена с полосочками и т.д. ![]()
С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Июль 2020 - 15:24
Но вот чисто морально тяжело мне будет смотреть, как оно летает и бьётся.
Поэтому надо в первый же день поцарапать, перестать париться и жить наслаждаясь.
Скейт, расходник.
С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Июль 2020 - 16:10
Поэтому надо в первый же день поцарапать, перестать париться и жить наслаждаясь.
Скейт, расходник.
Злые языки говорят, что на скейт есть бамперы, лыжи, слйдеры и всякие накладки
Отправлено 21 Июль 2020 - 16:25
Купить брутальный KingSong и париться по поводу царапин...
Это как ролики Seba, чем более потертые- тем солидней![]()
- Sleepy это нравится
Отправлено 21 Июль 2020 - 16:26
Пакетик с закосом под приличный вид - всё равно пакетик. ) Пакетик на пульт, скатерть на мебель чтобы не поцарапать, красивая посуда, которую достаём только по праздникам и т.д. Так и живём... не наслаждаясь, а трясясь и сохраняя.
Не, это не про электротранспорт спор, это про отношение к вещам в целом. У меня это вещи для меня, а не наоборот.
P.S. Проблемы с герметичностью как правило возникают СНИЗУ через колёсную арку, а не сверху через кнопки и т.д.
P.P.S. Новый внешний корпус для KingSong 16s стоит как раз примерно как чехол из неопрена с полосочками и т.д.
У меня точно такое же отношение к вещам и на царапки я болт забил с самого начала. Чехол больше взял в расчёте на то, что с ним будет мягче, т. к. изначально у меня костяшки на голеностопе побаливали. Сейчас вообще пофигу.
Отправлено 21 Июль 2020 - 16:28
Отправлено 21 Июль 2020 - 16:29
Скейт, расходник.
Всегда так и делаю )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных