А по степени роста? Одинаковые?
Я правильно понимаю, что одноцветные растут быстрей?
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 09:25
А по степени роста? Одинаковые?
Я правильно понимаю, что одноцветные растут быстрей?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:07
Михаил,а можно про питерский свет по подробнее, поскольку ты сейчас являешься единственным (на сколько я знаю) юзером данного девайса.
И вообще, не пора ли создавть тему отдельную.....??
П. С. фото приветствуется.
С уважением , Антон.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:18
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:20
Привет. Свет интересный, играюсь. Есть сомнение что я слегка переборщил с составом диодов(синюшно на 50% по всем каналам)
У меня на основной акве свет ДНК, подбирал по аналогии. там на 12 ледов 2 белого 2 RB
У меня получилось на 6 ледов 1 белый, 2 RB, то есть RB в два раза больше... И возможно вместо RB надо было брать амбер.
Пока выкрутился тем что белого даю больше на 30% чем основные каналы, благо на миник 60 ватт многовато, поэтому есть запас по играм
А так при 50% мощности, температура выше 46 не поднималась, производитель заявляет температуру 60 как безопасную(вентиляторы не использую)
Насчет показать, пока нечего, так как в данном минике живет актюха на продажу, как только ее продам, верну камни и начну заселять зонтами(для этого миник и планировался)
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:21
Да как свет и возврат
По свету мне в личку координаты напиши
Ты Kuraso не знаешь? или что? внешне ребята сделали на совесть, претензий нет
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:24
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:26
Он ?Ты Kuraso не знаешь? или что? внешне ребята сделали на совесть, претензий нет
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:31
Нет не знаю. То есть ему писать.
И еще как возврат себя показал. Будь добр напиши свои соображения еще раз про свой аварийный вариант ( мощность его)
Банки вроде у нас по объему схожие.
Возврат как ни удивительно, меньше гуляет от перепада напряжений. Раньше чаще крутил краник слива, счас почти не трогаю.
Насчет аварийки не совсем уловил, ты про что?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:35
Возврат как ни удивительно, меньше гуляет от перепада напряжений. Раньше чаще крутил краник слива, счас почти не трогаю.
Насчет аварийки не совсем уловил, ты про что?
Если про аварийку помпу, то была 3000л месяц где-то, хета перестала крутиться и дисплей превратился в болото(денег не было)
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:40
довольно эстетично! контроллер их же,я правильно понял?
С уважением , Антон.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:41
и ещё: набор диодов ты сам диктовал при заказе?
С уважением , Антон.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:59
довольно эстетично! контроллер их же,я правильно понял?
Контролер мой на ардуино, валялся в запасах, парни просто сделали мне интерфейс под свой светильник
и ещё: набор диодов ты сам диктовал при заказе?
Угу, набор диодов зависит от заказчика
6 диодов на сборке, выбирай что хош. В принципе свет можно сделать на 7 каналов, это если разнести часть диодов(к примеру 4+2 иили 3+3)
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:20
мне бы такую проблему с зоосами)))))))))
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:28
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:36
это точно)))
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:35
Все таки голожаберников я то запустил
Счас по очереди купаю все монти в coralRX. В том числе ту, которой сначала думал, что не хватает света, а ее банально погрызли
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:13
Актюшка уехала в новый дом. Начал готовить миник под зонты и рикордеи.
Оборудование почти все есть, осталось дождаться жебао 10-ку.
Стекла чистятся, а вот с песком есть сомнения. Кого посоветуете в миник 60л чистильщика только песка?? Чтобы не кормить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных