Как, поймаешь . так и полипы будут..
Кораллы надо приучать к сильному потоку....
Отправлено 31 Август 2013 - 21:17
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 18:39
Насчет сильного потока. Пока обжегся. Вот и думаю
Сутки ловушке, пока замечена только велифера, не стал закрывать, ибо шалостей за ней не замечал
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:06
Сутки ловушке, пока замечена только велифера, не стал закрывать, ибо шалостей за ней не замечал
Собака, когда же я его поймаю, по глазам вижу что умный гад. Сегодня при мне выплыл, куснул сериапору, и величественно ушел в камни...
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:34
Собака, когда же я его поймаю, по глазам вижу что умный гад. Сегодня при мне выплыл, куснул сериапору, и величественно ушел в камни...
Бандит пойман
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:49
Поздравляю!
На что клюнул?
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:11
Поздравляю!
На что клюнул?
Он у меня начал есть сухие корма гранулированные, также любил рыбный фарш(иногда даю). Но предпочтения были кораллы и что-то со стенки.
Причем пока сидел на рыбалке, видел, как он покусывает все, не брезговал мягкими, политоей, но мягким особого ущерба не было(как впрочем и раньше, когда была мягкота, не замечал)
Сегодня в ловушку добавил все(гранулы, фарш, нори). Где-то час все размокало, потом все встряхнул. Первой ломанулась зебрасома, съела половину. Он не смог удержаться и ломанулся вслед за ней...
А там я наготове.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:19
Поздравляю с решением проблемы
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:28
Поздравляю с решением проблемы
Спасибо. Скоро уедет в новый дом
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:39
Ну слава богу , что в новый дом, а то фраза, "также ЛЮБИЛ рыбный фарш" слегка насторожила.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:57
Ну слава богу , что в новый дом, а то фраза, "также ЛЮБИЛ рыбный фарш" слегка насторожила.
креветки, мидии, кольмары, перец, нори, что что еще. Лопают все, просто фосфаты. Не часто даю
Любил... да, не совсем правильно выразился, просто в моем понимании он уже не живет в основной акве
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:24
С полипами, сутки ждать? или больше?
Завтра попробую фототкать
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:39
Что посоветуете на мой объем для чистки песка, из всей живности остался только один стромбус. Вижу ему работы на 20 лет вперед...
Ну и безопасное для sps рифа
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:47
Что посоветуете на мой объем для чистки песка, из всей живности остался только один стромбус. Вижу ему работы на 20 лет вперед...
Ну и безопасное для sps рифа
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:56
Мне кроме стромбусов еще вот такие улитки очень нравятся, отлично песок чистят и закапываются
BABYLONIA FORMOSAE
И они дешевле в 2 раза
Ага, спасибо. штук 5 хватит или больше?
Еще вопрос, песчаная звезда, еж арбузик?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:28
Ага, спасибо. штук 5 хватит или больше?
Еще вопрос, песчаная звезда, еж арбузик?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:59
Вопрос философский ))) Их много не бывает обычно. Я бы взял штук пять этих, пару стромбусов. Звезда песчаная животина классная. Ежиков арбузов тоже люблю, у меня их двое.
У меня еще офиуры есть, особенно мохнатая очень красивая и все время на виду. Вот такая РОЗОВАЯ ПУЗЫРЬКОВАЯ ОФИУРА. OPHIOMASTIX ANNULOSA.
Ну чтож, заказал 2 стромбуса, 4 бабилонии, ежа арбуза, песчаную звезду и 4 псевдохромиса фридмани
Насчет фридмани немного напрягает что в акве есть золотая коралловая креветка-боксер(Stenopus zanzibaricus), ночная, но вроде живая, раз в полгода ее вижу.
Еще подросли два ежа диадемы, с иголками см 15 будут. Наверное придется отдавать, жалко убивать, попробую пристроить(брал малышами 5см)
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 07:37
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:39
Вопрос философский ))) Их много не бывает обычно. Я бы взял штук пять этих, пару стромбусов. Звезда песчаная животина классная. Ежиков арбузов тоже люблю, у меня их двое.
У меня еще офиуры есть, особенно мохнатая очень красивая и все время на виду. Вот такая РОЗОВАЯ ПУЗЫРЬКОВАЯ ОФИУРА. OPHIOMASTIX ANNULOSA.
Звезду видел 1 минуту, ушла под песок, и похоже я ее не скоро увижу
Бабилонии тоже сразу закопались, даже не поймешь где они теперь
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:54
Звезду видел 1 минуту, ушла под песок, и похоже я ее не скоро увижу
Бабилонии тоже сразу закопались, даже не поймешь где они теперь
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных