Странные выкладки у тебя... взял 25, если на ней сидеть хочешь, и нет проблем с поисками в дальнейшем,
а если попробовать, то и 4 хватит...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:17
Странные выкладки у тебя... взял 25, если на ней сидеть хочешь, и нет проблем с поисками в дальнейшем,
а если попробовать, то и 4 хватит...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:47
Зачем сразу выкидывать 4500. Плюс хранение
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:58
Что значит выкидывать?.. колбасу и хлеб покупаете... куда девается?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:02
Не корректно выразился, слишком большие единовременные затраты
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:52
Купил ведро Preis в Варшаве в eRybka.pl , засолился - кН=4,0
другое ведро в Гдыне, кН=8,0
нумерации партии нет, на последнем ведре есть русский текст.
Надеюсь, что только старая партия была косячной....
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 17:52
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 18:20
Весело... получается что не только в РФ проблемы с прейсом, однако ни компания проблем не признала, ни её как бы оф дилер в виде неомарина...
Я уже писал, что ни один из купивших соль в "Неомарин", не обратился с жалобой на качество соли. По всем претензиям, связанным с купленным у других продавцов товаром, обращайтесь к ним: "Неомарин" за деятельность какой бы то ни было компании кроме "Неомарин" никакой(!) ответственности НЕ НЕСЕТ!
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 18:22
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 21:21
я вроде как и не попрекал неомарин за других продавцов, тем не менее ситуация странная. если на рынке существуют подделки то об этом необходимо сказать, если сам производитель что то накосячил, это так же необходимо признать (считаю делом чести компании) но производитель на запрос оф дилера в лице неомарина делает "морду кирпичом". так же считаю весьма странным что в рускорале были проблемы с солью и как следует из логики поставщики у неомарина и рускорала одинаковы. следовательно либо рускорал что то набодяжил, что мало вероятно, либо была какая непонятная партия, которую неомарин не брал, либо еще что то, правда ни одной версии оф дилер нам не озвучил
то Леонов: достаточно пролистать темку назад что бы понять что и как было сказано в отношении тех кто не умеет воду готовить за что ессно никто ответственности не несет.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 21:57
А мне ее листать нет смысла. Я прекрасно все в ней помню.то Леонов: достаточно пролистать темку назад что бы понять что и как было сказано в отношении тех кто не умеет воду готовить за что ессно никто ответственности не несет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных