А головы у акан не улетают? Никак не могу у себя настроить. Если свеху штормит - аканы с кауластреей того и гляди улетят, делаю тише - кажется спсам мало.....
Бывает улетают по углам и зонты и аканы
Я сейчас уменьшил течение вроде пока всем хватает
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 22:01
А головы у акан не улетают? Никак не могу у себя настроить. Если свеху штормит - аканы с кауластреей того и гляди улетят, делаю тише - кажется спсам мало.....
Бывает улетают по углам и зонты и аканы
Я сейчас уменьшил течение вроде пока всем хватает
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 23:11
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 23:20

Популярное сообщение!
Темы стали сейчас не интересные, каждый сейчас хочет впихануть в свою тему типа новинки , типа крутой , но это время прошло ))),а как быть в тоже время остальным обывателям ?[ 848]
Игорь честно не понял о чем ты!
Мне по фигу на крутизну и новинки, имена и тд я собираю то что мне нравится, фоткаю и выкладываю
У меня есть именные и не именные, дорогие и дешевые кораллы и я не вижу в них разницы для меня это хобби
Хотя многие тут тянут одеяло на себя, фотошоп, филтры, дикари, америка, названия кто у кого купил кто привозил смешно уже все это
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 12:14
Игорь напиши что не будь про свою акву. Если они не будут писать сайт один единственный загнется . Не суди и судим не будеж .
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 17:11
Иван привет.
На какой свет будешь менять? ( увидел тему о продаже радиков 15шек)
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 17:19
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 18:32
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 18:49
Предположу что - атлантик, ну или новая генерация.
Орфек в тренде сейчас)
Не эти фонарики мне не интересны
Будут новые AI
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 19:31
Хм.., а чем они приглянулись?Не эти фонарики мне не интересны
Будут новые AI
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 19:59
Хм.., а чем они приглянулись?
Я например выбрал радики из -за более равномерного пар, на оф сайте al даже есть что то типа калькулятора равномерности освещения и пар, и у гидр мне показалось очень направленный свет.
У меня были уже AI несколько покалений с ними все норм и по пар и по равномерности
Вам просто кажется AI ни чем радионам не уступает
У меня с 3мя праймами хд пар был огого и равномерность
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 20:02
Будут 32, две или три?У меня были уже AI несколько покалений с ними все норм и по пар и по равномерности
Вам просто кажется AI ни чем радионам не уступает
У меня с 3мя праймами хд пар был огого и равномерность
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 20:08
Ого, а я их даже как то и не рассматривал))Будут праймы и лл как обычно
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 20:12
От лл пока не готов отказатся надо с фронта засвечивать а люстру домиком городить из диодов тоже не охота
Вот смотрите все рассказано и показано
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 20:40
Да, три прайма вполне, и на 200$ относительно двух радиков дешевле. В моем случае надеюсь на перспективу роста в больший объем, да и т5 надоели до жути). В любом случае буду следить за вашей - уже новой баночкой.От лл пока не готов отказатся надо с фронта засвечивать а люстру домиком городить из диодов тоже не охота
Вот смотрите все рассказано и показано
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 20:45
У меня второй фраговик на трех AI, два HD и один простой. Два месяца полет нормальный.
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:53
У меня второй фраговик на трех AI, два HD и один простой. Два месяца полет нормальный.
Отличный свет и даже версия не хд была супер
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 02:09
Отличный свет и даже версия не хд была супер
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 09:21
Владимир а какие настройки используешь?У меня второй фраговик 50 см шириной, как под них.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных