Только лед все синие 50, зеленый и красный 10, белый 20
я просто смотрю ветки наклонные в тени, у меня на led тоже самое, надеюсь полдень с подсветной т5 позволит и эти части акр держать в цвете
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 19:56
Только лед все синие 50, зеленый и красный 10, белый 20
я просто смотрю ветки наклонные в тени, у меня на led тоже самое, надеюсь полдень с подсветной т5 позволит и эти части акр держать в цвете
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 19:59
Есть такое дело я по этому так и не убрат т5
А вообще хочу еще одни прайм и повешу как раньше боковые в упор к боковым стеклам и под максимальным углом к центу
И т5 хочу поменять на рифбрайты
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:43
Есть такое дело я по этому так и не убрат т5
А вообще хочу еще одни прайм и повешу как раньше боковые в упор к боковым стеклам и под максимальным углом к центу
И т5 хочу поменять на рифбрайты
Иван, просьба большая: сними пожалуйста видео с течением, как у тебя кораллы обдуваются, как полипы движутся?
Я тут затеял помпы поменять, теперь вот настраиваю движение воды, думаю твой аквариум может быть хорошим примером и по организации течения. Заранее благодарю!
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 14:00
а чем фосфат дозируешь?КН как в копанный держится уже месяц 6.7
461F2343-32D0-441B-B0A4-6B73ADBCD127.jpeg
Нитрат не дозиравал с фосфатом 2 недели
итог Н/Ф 0 по всем тестам
Но кормлю каждый день OYSTER-FEAST по 7 камель
Цвета стали еще ярче
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 14:24
а чем фосфат дозируешь?
Руками дозатор IKS у меня не очень точный
Старенький уже надо менять головы да и моторы можно заменить
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 17:04
не, что за препарат?Руками дозатор IKS у меня не очень точный
Старенький уже надо менять головы да и моторы можно заменить
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 17:09
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 17:36
Понял
Фауновский фосфат вот такой https://reefovod.ru/...por-100-ml.html
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 17:58
Довольно жидкий раствор 1 мл / +0.01
Пользуюсь DSR po4+ у него 0.1 мл +0.01 банка на вечность хватает и цена 7€ 250 мл
Тут просто DSR не купить а так да литруха этой жижи дорого хотя на мои два ведра норм
Есть вроде брайтвел еще но тоже жидкий
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 22:27
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 23:11
Последние в моей теме айфон 11 фото и видеоНа какой телефон получаются такие четкие фотки? У меня на яблоке нифига не выходят
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 08:37
Ну не знаю даже, мы с женой снимали на 2 телефона одну и ту же сцену вот как раз один из телефонов был 11й, а второй не яблоко. Так однозначно могу сказать что айфон так себе в видео, оно плоское получается (хотя может быть нужно что-то включить было в настройках) , а со второго телефона прям живое 3д практически. А ещё лучше на камеру Соньку сниматьПоследние в моей теме айфон 11 фото и видео
Но и XR примерно тоже самое снимает тут все рассказал https://reefcentral....riuma/?p=960394
Фотки не очень а вот видео норм снимает 11 яблофон
12 вообще взрыв мозга видео снимает
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 12:19
Популярное сообщение!
По просьбам трудящихсяИван, просьба большая: сними пожалуйста видео с течением, как у тебя кораллы обдуваются, как полипы движутся?
Я тут затеял помпы поменять, теперь вот настраиваю движение воды, думаю твой аквариум может быть хорошим примером и по организации течения. Заранее благодарю!
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 12:30
По просьбам трудящихся
https://youtu.be/PvQJRbBLCY8
Хммм... довольно спокойное и равномерное течение! Я тут пытаюсь помпы в противофазе настроить, чтобы полипы из стороны в сторону мотылялись. В результате расшаталась и оторвалась крупная хиднофора... ЛПСы тоже не оценили такой прибой. Надо еще поковыряться...
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 12:53
Хммм... довольно спокойное и равномерное течение! Я тут пытаюсь помпы в противофазе настроить, чтобы полипы из стороны в сторону мотылялись. В результате расшаталась и оторвалась крупная хиднофора... ЛПСы тоже не оценили такой прибой. Надо еще поковыряться...
У меня все течение по верху дует
Одна часть помпы прям в верх направлена а вторая параллельно кромки воды
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 13:05
У меня все течение по верху дует
Одна часть помпы прям в верх направлена а вторая параллельно кромки воды
Т.е. у тебя одна помпа и в постоянном режиме?
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 13:23
Нет не постоянныйТ.е. у тебя одна помпа и в постоянном режиме?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных