Пункт 5 в комментариях - таблица соответствия Са и КН, интересно, миф?Вот от сюда брал информацию. Screenshot_20190312-220658_Word.jpegScreenshot_20190312-220731_Samsung%20Internet.jpeg
Полезные лайфхаки для МА
Отправлено 14 Март 2019 - 20:28
Отправлено 30 Март 2019 - 09:54
Отправлено 31 Март 2019 - 03:03
Это такая же болезнь и у старых Делтеков HLP, сА временем разрушается закатная металическая лента ротора и помпу клинит. Ещё и стакан роторной камеры корозирует. Не пробовали поставить ротор от Грюнфост? Раньше так возвращали к жизни HLP, они одинаковые.Ловите видос, умер возврат 8т, Рояль подвёл.
Сейчас у Делтеков E-flow R и ротор и роторная камера из пластика.
Отправлено 31 Март 2019 - 08:26
Нет не пробовал. Купил вчера нового Рояль поколения, посмотрел ротор там залит с торцов эпоксидкой. Если ещё раз умрёт эта помпа, следующую куплю точно Дельтек.Это такая же болезнь и у старых Делтеков HLP, сА временем разрушается закатная металическая лента ротора и помпу клинит. Ещё и стакан роторной камеры корозирует. Не пробовали поставить ротор от Грюнфост? Раньше так возвращали к жизни HLP, они одинаковые.
Сейчас у Делтеков E-flow R и ротор и роторная камера из пластика.
Отправлено 31 Март 2019 - 14:48
А maxspect не рассматривал?
Отправлено 31 Март 2019 - 14:51
Уже нет тк куплена такая помпа.Коль привет
А maxspect не рассматривал?
Отправлено 07 Июль 2019 - 16:50
Здравствуйте с Вашего позволения в Вашей теме выложу не большой причиндал для шахты перелива. Этот причиндал ( извините не знаю как его обозвать) выполняет несколько функций, это как скрытие сливных труб в шахте, скрабер, дожиратель(тоже не знаю как сказать) и еще служит для продувки дна перелива от скоплений детрита. Было Стало
- NikolaS и Luchshyserega это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 18:48
Спасибо за продолжение Ваших серий.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 18:49
Добрый день. Всегда рад, скоро ещё сниму видео про население и светильник новый.Добрый день, Николай.
Спасибо за продолжение Ваших серий.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 18:55
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 19:46
Пора камеру покупать нормальную для съёмки.Это Отлично, ждём продолжения. А то всегда смотрю ролики на Ютубе на английском, а на русском почти нет их.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 14:02
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 06:53
Ох не знаю даже. Самому интересно. Она хорошо растёт, цвет мятный очень приятный. Я очень часто её продаю тк рост и приживаемость отличные.Николай,а что за акропора тарелка справа на стекле? Можно название?
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 00:01
Может кому то понадобится для понижения шумности БМ курве5
Первое это понижение входящего воздуха;
Используется спринцовка с прорезанной дыркой под диаметр основного шланга воздуховода.
Исчезает свистящий и хлюпающего инжектора звуки.
Второе это увеличении по высоте реакционной камеры после помпы;
Это заметно снижает шум выходящих пузырей из помпы. Это можно проверить опытным путем, приподнимая работающий флотатор.
Как только реакционная камера окажется выше основного уровня воды, звук заметно снизится.
У меня получился уровень такой же как и основной в техникбекен;
В результате у меня механический таймер работает громче чем флотатор
- AnnaSM, Lumex и Kets это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 14:34
Может кому то понадобится для понижения шумности БМ курве5
Первое это понижение входящего воздуха;P1040950.JPG
Используется спринцовка с прорезанной дыркой под диаметр основного шланга воздуховода.
Исчезает свистящий и хлюпающего инжектора звуки.
Второе это увеличении по высоте реакционной камеры после помпы;P1040958.JPG
Это заметно снижает шум выходящих пузырей из помпы. Это можно проверить опытным путем, приподнимая работающий флотатор.
Как только реакционная камера окажется выше основного уровня воды, звук заметно снизится.
У меня получился уровень такой же как и основной в техникбекен;P1040959.JPG
В результате у меня механический таймер работает громче чем флотатор
А не могли бы скинуть размеры того цилиндра, который поставили на место штатного в корпусе пенника? По высоте, ну и другие размеры. Как я понимаю, они у Вас точно известны и опробированы. Буду искать в своём городе в фирмах, занимающихся акрилом.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 16:04
Диаметр как у родного 70 внешний 64 внутренний а длина 100 мм, у родного 45 мм. Флотатор заглублен на 200 мм
Хочу переделать, длину увеличить на 10 мм то есть общая длинна 110 мм
Если будете переделывать, то делайте так чтобы реакционная камера была на 10 мм выше общего уровня воды в отсеке с флотатором .
У каждого пользователя свои настройки по заглублению флотатора, это тоже надо учитывать.
И болт по возможности найти соответствующей длины, я не нашел, разрезал родной и соединил пластмассовой трубкой и клеем. Получилось убого, сильно не подтянуть, проворачивается.
- Lumex это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 17:29
Диаметр как у родного 70 внешний 64 внутренний а длина 100 мм, у родного 45 мм. Флотатор заглублен на 200 мм
Хочу переделать, длину увеличить на 10 мм то есть общая длинна 110 мм
Если будете переделывать, то делайте так чтобы реакционная камера была на 10 мм выше общего уровня воды в отсеке с флотатором .
У каждого пользователя свои настройки по заглублению флотатора, это тоже надо учитывать.
И болт по возможности найти соответствующей длины, я не нашел, разрезал родной и соединил пластмассовой трубкой и клеем. Получилось убого, сильно не подтянуть, проворачивается.
Спасибо!
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 18:46
Спасибо!
Не за что.
Только не ждите кардинальных изменений, тише станет но не на много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных