У меня улитка ползает а водорослевике, стромбус здоровенныйможет туда песчанную звезду кинуть, или так себе идея?
Полезные лайфхаки для МА
Отправлено 19 Январь 2020 - 23:39
Отправлено 23 Январь 2020 - 11:15
- Pavel Pro и tarnum7 это нравится
Отправлено 23 Январь 2020 - 12:11
Привет!Про Струбцины
Отличные струбцины. Делал их сам? Было бы интересно подетально их посмотреть.
Кстати, похоже ими можно и внутренний угол выставлять. Так ли?
На случай когда акву клеишь большую и близко к стене.
Отправлено 23 Январь 2020 - 12:21
Привет. Это покупные. Внутренний можно тоже но продувать не удобно будет.Привет!
Отличные струбцины. Делал их сам? Было бы интересно подетально их посмотреть.
Кстати, похоже ими можно и внутренний угол выставлять. Так ли?
На случай когда акву клеишь большую и близко к стене.
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 23 Январь 2020 - 12:23
С чего это, интересно, Павлуша решил что самоделка?
Отправлено 23 Январь 2020 - 14:41
То, что это не серийное производство-к гадалке не ходить))
Отправлено 23 Январь 2020 - 14:56
О струбцинах
- Lumex это нравится
Отправлено 23 Январь 2020 - 15:27
Почему не серийное? Это покупные струбцыны серийного производства. Таких полно продаётся разных фирм.То, что это не серийное производство-к гадалке не ходить))
Отправлено 23 Январь 2020 - 15:41
Неправильно выразился, понятно, что их делают не под мостом на коленке. Судя по массивности деталей, по тому, что алюминиевые детали фрезерованы, а не отлиты или не отштампованы, и по тому, что лимб прикручен винтами к осевому цилиндру-это не конвеерное производство.
Отправлено 23 Январь 2020 - 16:04
Скоре всего малосерийный выпуск.Неправильно выразился, понятно, что их делают не под мостом на коленке. Судя по массивности деталей, по тому, что алюминиевые детали фрезерованы, а не отлиты или не отштампованы, и по тому, что лимб прикручен винтами к осевому цилиндру-это не конвеерное производство.
Отправлено 23 Январь 2020 - 16:29
Я конечно предполагал о том кто вы, но вот чтобы вы так явно раскрывали свои сексуальные предпочтения я не ожидал.С чего это, интересно, Павлуша решил что самоделка?
Вы это, я конечно не против ваших пристрастий заднеприводного деда, но меня не впутывайте.
Обращайтесь без ласкательных суфиксов со мной. Несмотря, что в Европе толерантность развита, я не толиоантен к открытым геям и стукачам, и не общаюсь с ними.
Поэтому я не буду отвечать на ваши вопросы.
- lena и aquamonde.msk это нравится
Отправлено 23 Январь 2020 - 16:43
Вы в последние дни с цепи сорвались? Пофиг мне правила и что там у вас случилось тоже, ваше хамство переходит все границы, гуру неприкасаемый. Вы свои посты за пару дней перечитайте...Я конечно предполагал о том кто вы, но вот чтобы вы так явно раскрывали свои сексуальные предпочтения я не ожидал.
Вы это, я конечно не против ваших пристрастий заднеприводного деда, но меня не впутывайте.
Обращайтесь без ласкательных суфиксов со мной. Несмотря, что в Европе толерантность развита, я не толиоантен к открытым геям и стукачам, и не общаюсь с ними.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 23 Январь 2020 - 16:55
То, что это не серийное производство-к гадалке не ходить))
https://zm-tools.ru/...ka_ugol_45_270/
вроде они??
Сомневаюсь, что в Китае не серийное производство
Отправлено 23 Январь 2020 - 16:58
Да они, лейбл такой же на моих.https://zm-tools.ru/...ka_ugol_45_270/
вроде они??
Сомневаюсь, что в Китае не серийное производство
Отправлено 23 Январь 2020 - 16:59
Цена говорит сама за себя)) Делают их многие, и Китай, и Вьетнам. И ценник космический, что характерно для штучного или мелкосерийного производства. А струбцины офигенные, да.
Отправлено 23 Январь 2020 - 17:01
Они стоили и раньше дорого как мне помнится.Цена говорит сама за себя)) Делают их многие, и Китай, и Вьетнам. И ценник космический, что характерно для штучного или мелкосерийного производства. А струбцины офигенные, да.
Отправлено 23 Январь 2020 - 17:20
Тоже много точного как у тех, что Коля показал.
Отправлено 23 Январь 2020 - 17:48
Они под заказ делали, ну это совсем раный конфиг, я бы попробовал их струбцины, но они 100%и должны применяться в том случае если стекло снизу закреплено жёстко вот тут возникает вопрос выставления зазоров и потраченного на это время.Недавно Сергей показывал свои струбцины для склейки аквы, вот такие
Тоже много точного как у тех, что Коля показал.
Отправлено 23 Январь 2020 - 18:15
Да, я тоже про выставление внизу с такими струбцинами думал.Они под заказ делали, ну это совсем раный конфиг, я бы попробовал их струбцины, но они 100%и должны применяться в том случае если стекло снизу закреплено жёстко вот тут возникает вопрос выставления зазоров и потраченного на это время.
Зависмт от размера стекла тоже.
Отправлено 23 Январь 2020 - 18:48
Я конечно предполагал о том кто вы, но вот чтобы вы так явно раскрывали свои сексуальные предпочтения я не ожидал.
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;
И добавим 14 суток ReadOnly... Последние дни поведение оставляет желать лучшего. Надо переждать этот период.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных