Мое увлечение морем началось много лет назад, с поездки в Египет и увлечение дайвингом.
Быстро переросло в любимое занятие, профессиональные сертификаты, приобретение различного оборудования и погружения в разных морях и широтах.
Потом родился ребенок и с увлечение отошло на второй план.
Примерно полгода назад, в одно прекрасное утро поехал с ребенком в торговый центр где был магазин аквариумов и уехал с аквариумом для ребенка размером 50 литров. В котором поселились петушки, сомики и несколько улиток.
Тогда я еще не знал, что аквариум станет больше интересен мне, а не ребенку, но вот спустя полгода почитав форумы и конечно уговорив домашних - заказал аквариум размерами 80х65х70.
Для повторения выбрал проект Николая Строчкова a.k.a. Sleepy размещенный здесь, за что ему огромное спасибо, увеличив ширину до 80см и высоту на 5 см, что бы идеально вписался на свободное место в спальне.
Посидев выходные за Solifworks и перерисовав все чертежи, заказал поклейку и изготовление подставки.
Прошу принять меня в ваши дружные ряды и обещаю не только потреблять информацию и задавать вопросы, а по возможности и помогать.
Алексей.