Ежики твою плашку не смогут перевернуть, стромбусы тоже...
Ну,я так думаю..
Отправлено 07 Июнь 2013 - 21:02
Крутят только в путь
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:22
Пот мне так достаточно хорошее качество
Отправлено 09 Июнь 2013 - 18:08
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:04
Эммм...
Вспоминая, сколько ты сделал лишних движений, можно предположить, что сечас ты бы мог фоткать на 5дэ с хорошими объективами, а на сдачу семью бы в отпуск свозил)))
Может, трата денег на фотик убережет тебя от каких-нибудь необдуманных поступков, о которых ты сам не подозреваешь?)))
С уважением, Иван.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:25
А, так?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:21
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:21
Вооот, теперь ЛЕДы на очереди)))
С уважением, Иван.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:29
Вань, вот думаю как с экономить, да и потребление электричества снизить.
Купить 12 ламп, это гдето 16000 раз в год,а если по нормальному менять, то надо уже 32000 в год,+ потребление электричества, у меня где то 700 киловатт в месяц на квартиру выходит..
так , что думаю....
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:33
Слав, я боюсь, что ты можешь поиметь траблов от ЛЕДов, после чего вообще завяжешь с хобби(((
Ты добейся нормального прироста кораллов на том, что есть, научись понимать их состояние...
Ну и после этого меняй на ЛЕДы.
То, что Эгис себе их поставил говорит не о том, что лед - прям решение всех проблем, а только о том, что Эгис сможет заставить кораллы расти так, как ему надо под этим светом.
С уважением, Иван.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:43
А зачем
2 раза учится?
2 раза мучить гидробионтов?
Пока фраги мелкие вот пусть и привыкают к ледам с малолетства
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:55
Тут не фраги привыкнуть должны, а Слава.
Сколько времени он уже бьется - бестолку. Только-только все устаканиваться начало - ему предлагают еще раз потратить кучу денег с непредсказуемым результатом...
С уважением, Иван.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 23:40
Почему не предсказуемый???
Мало примеров?
Посмотри тут
У psteeleb много классных видео
Посмотри аквас Карена
Ну и наконец Эгис
Зачем начинать то от чего уже хочется уйти???
Даже моя пустая банка и то! Мне не стыдно показать.
И скажи чем отличается ЛЕД свет от ЛЛ???
Тем что ты сам не можешь выбрать что тебе нравится?????
А гидробионтам пофигу,лишь бы фиолеты с роялами были!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных