Как мне нравятся дигитаты рыженькие) Красиво получилась)
Вячеслав, у Вас фотографии хорошие, давайте общий план)
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 19:21
Как мне нравятся дигитаты рыженькие) Красиво получилась)
Вячеслав, у Вас фотографии хорошие, давайте общий план)
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 19:23
Это почему его нельзя использовать зимой как осушитель? Чушь полная.
Никакая не чушь! Большинство кондиционеров (кроме очень дорогих моделей) нельзя использовать при температуре наружного воздуха ниже +5 градусов при условии что наружный блок находится на улице. В большинстве случаев он именно там. Масло в картере компрессора густеет и поршневая групп приходит в негодность.
P.S. Надо понимать что НЕЛЬЗЯ не означает что в таких условиях кондиционер работать не будет! Он будет работать но не долго
Вячеслав прошу прощения за флуд в вашей теме.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 19:25
Слава, даешь общий план! Малыши хороши, осталось прикинуть на перспективу.., без общего вида никак
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 19:26
С уважением, Иван.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 19:49
Зря на себя наговариваешь , хорошо. Свободно, есть куда расти.
Меня слегка беспокоит плато на левой горке, равные по размеру фраги на одной высоте и довольно кучно. Начнут расти, будут мешать друг другу. Хотя они ж все на плашках...
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:22
Зонтики классно смотрятся)))Толстенькая полянка) Еще лучше будет, когда спсы разрастутся)
Вячеслав, а фотоаппарат у Вас какой?
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:32
Никакая не чушь! Большинство кондиционеров (кроме очень дорогих моделей) нельзя использовать при температуре наружного воздуха ниже +5 градусов при условии что наружный блок находится на улице. В большинстве случаев он именно там. Масло в картере компрессора густеет и поршневая групп приходит в негодность.
P.S. Надо понимать что НЕЛЬЗЯ не означает что в таких условиях кондиционер работать не будет! Он будет работать но не долго
Вячеслав прошу прощения за флуд в вашей теме.
А вот тут вы немного правы дешевые модели работать не будут.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:36
А вот тут вы немного правы дешевые модели работать не будут.
Коля есть модели с подогревом картера, для работы в зимней период, но они ппц как дороги.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 01:38
Да он и не нужен зимой, кондишин нужен весной и осенью перед и после отопления , ну и летом по желанию
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:36
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:02
Для этого не кондей нужен, а нормальный приток воздуха в квартиру
С уважением, Иван.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:26
Стекла плакать не будут если батарея под окном есть.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:32
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:45
Значит вентиляционные шахты не работают в квартире.
У меня на кухне не было вообще батареи, окна просто сгнили от слез. Сам поставил полотенцесушитель под окно, проблему решило пока чайник не закипит, сделал вывод сразу на улицу с вытяжки над плитой, только в мороз зябко с утра на кухне , зато у меня РН скакать не будет
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:50
Вась брось сцылочку на свою баночку плиз.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:34
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:35
Если про меня, то сегодня монтаж кондея..
В аквариуме пока нормально, продолжаю расчищать дно и утилизировать не нужности.(спс и мягкоту). Может, чутьизменюдизайн в аквариуме.. распилил один камень АкваРоше поперек и насверлил в нем дырок, может куда нибудь приляпаю его.
Из 4 Хромисов, осталось 3..
Заставлять аквариум ненужными фражиками кораллов больше не хочется...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных