Ребята, коллеги, прикольно вас читать, конечно вы знаете что за пределами Московской обл. совсем другой аквариумный мир - сложностей на порядок больше, тому же Славе много раз хотелось дать по рукам (
или по затылку)-- ну что тебе нехватает -- все под боком и фраги и оборудование и опытные товарищи -- бери, смотри, советуйся и делай. Я с удовольствем читаю темы и Николая и Александра, но у них все супер -- открыл тему, порадовался за людей и все. А есть люди навроде Славы, добрые, светлые, эмоцмональные, но тем не менее, некий инфантилизм и непредсказуемость Славиных поступков вызывает интерес- а что же будет дальше... Так что Слава удачи, надеюсь товй риф всеже вырастет и мы все порадуемся за тебя. Пишу это без всяких подколок - чисто от души.Плыви дальше.
Я могу сказать так, что у каждого из нас было столько проблем и провалов с аквами что ты даже не представляешь себе, просто некоторые проблемы мы обсуждаем за кадром. Но я думаю что не стоит об этом писать т. к. у всех индивидуальные системы и подход к содержанию аквариумов некоторые на форуме воду по 6 месяцев не меняют и пишут что у них плохо как то и ни чего не растет . У меня в акве переодически облетают юбки за пол года перекосов 6 было и что нужно об этом поплакать и кричать на все форумы что я сливаю акву и закрываю тему, ну это как минимум не по мужски !