Приветствую, коллеги!
У нас на форуме уже есть первые владельцы светильников BEAMS, которые хотели бы использовать их наилучшим образом. Всю необходимую для этого информацию мы постарались изложить не просто подробно, а оформить в качестве автоматизированной интеллектуальной системы на новом сайте, который находится в высокой степени готовности, но открываем мы его ещё не завтра. Поэтому источником этой информации пока придётся побыть мне Поскольку, согласно правил данного форума, я не могу писать о наших продуктах в других разделах форума, прошу вас, пожалуйста, обращайтесь со всеми вопросами в этот топик.
Хочу сделать важное отступление для опытных коллег, которым уже довелось поработать с различными светодиодными светильниками. К сожалению, этот опыт слабо применим в случае светильников BEAMS, которые с одной стороны, имеют многоступенчатую защиту от ошибок не только на уровне логики взаимодействия с пользователем, но и даже на уровне конструкции, а с другой - могут быть непривычны тем, кто научился обходить проблемы иных светодиодных светильников. В случае BEAMS все эти проблемы просто отсутствуют и обходить их не только не нужно, но может быть даже вредно.
В частности, вышеизложенное относится к высоте подвеса. Светильники BEAMS нет необходимости подвешивать высоко. Для большинства случаев оптимальный подвес находится в диапазоне 10-15см и никогда не нужно подвешивать светильники BEAMS выше 20см. А вот ниже - вплоть до почти впритык над поверхностью воды - может быть необходимо для некоторых случаев.