Тонированное в массе стекло, вредно?
Отправлено 31 Январь 2019 - 12:09
Будет ли это напыление фонить никто сказать не может. Помогите!)
Отправлено 31 Январь 2019 - 12:25
Отправлено 31 Январь 2019 - 12:31
Не проще ли заказать просто черные стекла, например в мастерской, куда я обращаюсь уже около 10 лет есть черные стекла-стоят копейки)))). Не раз уже заказывал у них именно эти стекла(без тонировки), не чего не фонит, проще переплатить за новые стекла 1000-2000р(мах) и не иметь проблем на большую сумму денег в разы). Вообще придерживаюсь мнения, в чем сомневаюсь(качество и прочее)-в море не использую и кстати моя практика в более, чем 10 лет показала-метод рабочий то.)))))
Отправлено 31 Январь 2019 - 12:33
Отправлено 31 Январь 2019 - 12:42
Что значит просто чёрные? Просто чёрное это и есть тонированное в массе) проблем новые заказать не вижу действительно) интересно просто, что это за напыление и грозит ли
То и значит черное не прозрачное стекло, как они это делают-мне не интересно, могу ссылку скинуть можете позвонить узнать). Кстати очень очень давно еще когда этого форума и не было в помине, правильные рифферры просто покупали обычное стекло м1 и с внутренней стороны шпателем шпаклевали его с помощью черного герметика. Точно фонить не будет, так как аквариумный герметик есть в каждом аквариуме, как в морском, так и в пресноводном. А вид будет достойный+ так как герметик гладкий не будет не каких обрастаний в шахте, как желательных, так и нет)))), в общем одни плюсы, только надо руки запачкать.
Отправлено 31 Январь 2019 - 13:21
Привет всем. Заказал стекла на акву, стекло для шахты тонированное в массе, приехал забирать выдают стекло оно тонированное в массе, но с одной стороны напыление какое-то слегка зеркалит. Объясняют на производстве следующее. Напыление - это оксиды металла появившиеся в результате тонировки стекла.
Привет, стекло тонированное в массе с обоих сторон выглядит одинаково.
Вам может все таки это стекло продали ?
http://www.mebetal.r...-agc-pod-zakaz/
Попробуйте поцарапать его с разных сторон, ничего не должно осыпаться.
Я использовал это стекло, нет там ни каких сторон зеркальных
Отправлено 31 Январь 2019 - 14:46
На фото точно черное? Я лично не нашёл такого, только серое, есть бронзовое - но они в некоторой степени прозрачны. Есть ещё так называемое зеркальное - как серое, только видно через него практически в одну сторону, используют для остекления помещений охраны.Привет, стекло тонированное в массе с обоих сторон выглядит одинаково.
Вам может все таки это стекло продали ?
http://www.mebetal.r...-agc-pod-zakaz/
Попробуйте поцарапать его с разных сторон, ничего не должно осыпаться.
Я использовал это стекло, нет там ни каких сторон зеркальных
Отправлено 31 Январь 2019 - 17:02
Это не тонированные в массе стекла у вас.Привет всем. Заказал стекла на акву, стекло для шахты тонированное в массе, приехал забирать выдают стекло оно тонированное в массе, но с одной стороны напыление какое-то слегка зеркалит. Объясняют на производстве следующее. Напыление - это оксиды металла появившиеся в результате тонировки стекла.
Отправлено 31 Январь 2019 - 17:48
На фото точно черное? Я лично не нашёл такого, только серое, есть бронзовое - но они в некоторой степени прозрачны. Есть ещё так называемое зеркальное - как серое, только видно через него практически в одну сторону, используют для остекления помещений охраны.
Ну оно не черное а темное серое, выглядит нормально маленько конечно пропускает свет но пофиг.
Вот это стекло
https://www.agc-your...oured/dark-grey
Отправлено 31 Январь 2019 - 17:52
В торец если смотреть, то далеко не белое, не зеленое, а чёрноеЭто не тонированные в массе стекла у вас.
Отправлено 31 Январь 2019 - 17:59
В торец если смотреть, то далеко не белое, не зеленое, а чёрное
Не гадайте позвоните лучше в мастерскую, и просите что за стекло, какая марка.
Или это они сами Вам там его на производстве напылили ?
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:03
Тогда оно не должно быть с напылением. Я много раз покупал серые стекла и на них нет ни какого напыления .В торец если смотреть, то далеко не белое, не зеленое, а чёрное
Отправлено 31 Январь 2019 - 19:19
Отправлено 01 Февраль 2019 - 15:38
Это дымчатое стекло у тебя, Коля.Вот стекла окрашены в массе, ни каких напылений.
1548952242389.jpeg
1548952272144.jpeg
Есть совсем чёрное стекло.
Проверить напыление ли можно острым предметом поцарапав. Не обязательно посередине, но на дне, в углу можно )))
Отправлено 01 Февраль 2019 - 15:43
Мы не про цвет говорим, а про то что они выглядят именно так тонированные в масее, серое, чёрное, коричневое.Это дымчатое стекло у тебя, Коля.
Есть совсем чёрное стекло.
Проверить напыление ли можно острым предметом поцарапав. Не обязательно посередине, но на дне, в углу можно )))
- Pavel Pro это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных