Реактор ниос?
Отправлено 18 Февраль 2019 - 14:17
Да, забыл, на 250 литров нужна колба на 1,5 или лучше 2л?
- Александр л. это нравится
Отправлено 18 Февраль 2019 - 20:52
Отправлено 18 Февраль 2019 - 20:54
Отправлено 19 Февраль 2019 - 12:14
Отправлено 19 Февраль 2019 - 18:04
Производитель нигде не пишет, что этот реактор подходит для пеллет.Не густо с отзывами, оно понятно, может и нет ни у кого...думал, люди с опытом и по виду определят, как будет работать реактор. Обидно купить для пелет, а потом думать для чего его приспособить. Для угля и антифоса точно подойдёт, но мне для пелет. Непонятно, если верхнюю крышку прикрыть - кипеть пеллеты будут?
Отправлено 19 Февраль 2019 - 19:19
Производитель не знаю, смотрел описания в сети:Производитель нигде не пишет, что этот реактор подходит для пеллет.
Там, где действительно выделяется медиа-реактор Nyos Torq, это простота использования и быстрое обслуживание, которое будет ощущаться как роскошь при смене биоплетов, GFO или активированного угля.
Гость_Mongoose_*
Отправлено 19 Февраль 2019 - 19:47
Главное и самое трудное понять что оно действительна нужно.
- Shapori и Andrej78 это нравится
Отправлено 19 Февраль 2019 - 19:55
- MagRus и Andrej78 это нравится
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:09
Главное и самое трудное понять что оно действительна нужно.
Ну, я долго перебирал способы и остановился на пелетах... сомнения в необходимости есть конечно, но...
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:19
Самый лучший и удобный реактор цена/качество. Если бы мне подходил по размерам, уже давно бы заказал. На 300 литров среднего хватит, вопрос только в том, а нужен ли он будет?
У вас ведь тоже около 300 литров...мне по размерам подойдёт, а вам - нет
Отправлено 20 Февраль 2019 - 09:13
У вас ведь тоже около 300 литров...мне по размерам подойдёт, а вам - нет
?
Конечно, оборудование подбирается не только по объему, но и по размерам сампа
Скажите, он работает схоже с рециркуляционными?
Насколько я понимаю - нет. Сколько воды подаст насос, столько и выйдет
Отправлено 20 Февраль 2019 - 09:45
Его бы в руках подержать, а лучше опробовать...если смотреть по картинкам - подаваемая насосом вода через фигурную прорезь сможет возвращаться обратно в док станцию и вновь захватываться насосом - такая своеобразная рециркуляция, а протока регулируется верхней крышкой. Плюс такой реактор будет сочетаться пенникомКонечно, оборудование подбирается не только по объему, но и по размерам сампа
Насколько я понимаю - нет. Сколько воды подаст насос, столько и выйдет
Отправлено 24 Февраль 2019 - 02:37
Отправлено 24 Февраль 2019 - 08:56
Сочетаться пленником- что имеется ввиду?
Ой, вы наверное не поймёте
Отправлено 24 Февраль 2019 - 19:59
Хороший продуманный продукт. Какой смысл брать что-то заграничное? Ладно бы там помпа была ещё...
Отправлено 24 Февраль 2019 - 20:07
а чем так пенник разочаровал? А в реакторе помпа есть...У меня пенник Ниос 120. Первая и последняя покупка от этого производителя. Купил реактор от Кузнецова, и да... есть недочеты, но они скорее всего из-за особенностей эксплуатации в моих условиях.
Хороший продуманный продукт. Какой смысл брать что-то заграничное? Ладно бы там помпа была ещё...
Отправлено 24 Февраль 2019 - 20:31
Регулировка уровня сделана так, что туда затекает вода и этот узел не разбирается. Это первое.а чем так пенник разочаровал? А в реакторе помпа есть...
Второе.
Колба регулировки уровня может быть смещена (надо показывать по месту). И уже регулировать не получится если нижняя часть вне зоны видимости.
Ну то есть регулировка осуществляется перемещением поршня в колбе, но и колба сама может быть повёрнута... и все
В принципе не плох. Но вот мелочи удивили эти.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 22:21
Отправлено 24 Февраль 2019 - 22:28
Я охотно верю, что Кузнецов делает хорошую технику, а Гудвин лепит интересную керамику, но...для меня это слишком сложно, а возможно ещё и чересчур дорого, потому даже не рассматриваю, сталкивался уже с пересылкой по другим тематикам.чего расстраиваться?
Берите у Кузнецова и все будет ок.IMG_1377.jpg
Вон... ниос пенник и водомор. Пока ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных