Коллеги, подскажите, что сейчас на рынке ест из led прожекторов, которые можно использовать как досветку к МГ ? видел младшие модели кессил, но у них нет фиолетовых.
Да, есть некий проект DNK, но пока не понятны перспективы и сроки и цены.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 08:57
Коллеги, подскажите, что сейчас на рынке ест из led прожекторов, которые можно использовать как досветку к МГ ? видел младшие модели кессил, но у них нет фиолетовых.
Да, есть некий проект DNK, но пока не понятны перспективы и сроки и цены.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:07
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:35
Насколько я понял, у вас 130литров. Леды, т5. Вы еще поставили мг и хотите добавить лед прожектор?
не обязательно все вместе. )
просто то, что сейчас происходит над моим аквасом не поддается ни какой критике.
почитав темы с прожекторами, мне очень понравились данные решения.
хочется повесить 1-2 лед прожектора и МГ лампу.
возможно получится исключить весь бардак над моим аквариумом и оставить только ЛЕД прожектор. (очень надеюсь на решение Дмитрия).
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:44
Если я правильно помню, у вас аквариум с размерами в плане 70х30см. К сожалению, даже одного прожектора на него будет много, да и он будет расточать свой свет по большей части мимо - пятно света ведь будет круглым...возможно получится исключить весь бардак над моим аквариумом и оставить только ЛЕД прожектор. (очень надеюсь на решение Дмитрия).
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:47
Если я правильно помню, у вас аквариум с размерами в плане 70х30см. К сожалению, даже одного прожектора на него будет много, да и он будет расточать свой свет по большей части мимо - пятно света ведь будет круглым...
нет, аквариум 60 на 40
скажем так в пределе допустимого.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:55
В таком случае главное - не пересветитьнет, аквариум 60 на 40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных